Hoy es Miércoles 24 de Abril de 2024 y son las 11:23 -

CULTURA

26 de julio de 2016

Los Andes eliminó a Sarmiento de la Copa Argentina

Se impuso 2 a 1 en Sarandí. En la próxima instancia enfrentará a Estudiantes.

La Copa Argentina se quiedó sin otro de los equipos de Primera División. Sarmiento cayó en Sarandí 2 a 1 ante Los Andes, que se metió en los 16avos de final del torneo.

El equipo de la B Nacional fue quien tomó la iniciativa y se puso en ventaja cuando apenas se jugaban siete minutos gracias a un gol de Matías Linás.
Sarmiento fue en busca del empate, pero recién lo consiguió a los 19 minutos de la segunda etapa gracias a una buena acción individual de Maximiliano Fornari. Parecía que el encuentro se encaminaba a los penales, pero, a los 42, Walter García volvió a desnivelar para Los Andes.
Ahora, el conjunto del Sur del Gran Buenos Aires tendrá otro rival de la Primera División: Estudiantes, que viene de eliminar a Atlas.

Los Andes ya suma seis refuerzos esta pretemporada. A las llegadas de aúl Nelle, Rodrigo Ayala, Ramiro López, Rodrigo Cabrera y Cristian Bordacahar se sumó la reciente incorporación de Junior Mendieta, proveniente de Lanús.