Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 23:24 -

16.3°

17 de noviembre de 2016

NBA:Scola aportó cuatro puntos y seis rebotes en la derrota de los Nets

Anoche Brooklyn cayó ante Los Angeles Lakers por 125 a 118. El argentino jugó 11 minutos.

El pivote argentino Luis Scola jugó apenas 11 minutos en los que aportó 4 puntos y 6 rebotes en la derrota de su equipo, Brooklyn Nets, como visitante ante Los Angeles Lakers por 125-118, en uno de los cinco partidos jugados entre anoche y esta madrugada por una nueva jornada de la NBA.

Scola, de 36 años, encestó 2 de 5 en dobles, capturó 6 rebotes, entregó 2 asistencias, recuperó una pelota, perdió otra y falló un intento de triple.

Scola no pudo impedir la caída ante los Lakers
Brooklyn Nets, con récord de cuatro triunfos y siete derrotas, tuvo como puntos altos al pivote cubano Brook López con un doble-doble de 30 tantos y 10 rebotes, mientras que el escolta croata Bojan Bogdanovic aportó 29 canastas y el ala pivote Trevor Booker una doble figura con 11 puntos y 10 rebotes.

Los Lakers (7-5) tuvieron como figuras al base D'Angelo Russell con 32 puntos, el pivote ruso Timofei Mozgov aportó 20 y el ala pivote Julius Randle un doble-doble de 17 canastas y 14 rebotes.

En los otros cuatro partidos de la jornada se dieron los siguientes resultados: Cleveland Cavaliers 121-Toronto Raptors 117; Miami Heat 90-Atlanta Hawks 93; Minnesota Timberwolves 108-Charlotte Hornets 115 y Portland Trail Blazers 88-Chicago Bulls 113.

En cuanto a la actividad de los otros tres argentinos que compiten en la NBA, Emanuel Ginóbili, Nicolás Laprovittola y Nicolás Brussino, sus equipos jugarán esta noche.

San Antonio Spurs (Ginóbili y Laprovittola) visitará a Sacramento Kings y Dallas Mavericks (Brussino) también jugará afuera ante Boston Celtics.