Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 12:59 -

20.2°

19 de noviembre de 2016

Triunfo de San Antonio ante los Lakers

Con 10 puntos de Ginóbili, fue victoria 116-107; Laprovittola no jugó ni un minuto

San Antonio Spurs sumó su quinta victoria consecutiva en la NBA y siguen sin conocer la derrota como visitantes tras imponerse ante Los Angeles Lakers por 107-116 en el Staples Center.

LaMarcus Aldridge fue el mejor del equipo de Popovich con 23 puntos y 6 rebotes, mientras que Kawhi Leonard se quedó cerca del primer triple-doble de su carrera (23 tantos, 12 rebotes, 7 asistencias) y Pau Gasol, recibido con una gran ovación por parte de los espectadores, añadió 16 puntos y 5 rebotes.

Manu Ginóbili marcó 10 puntos en la victoria de los Spurs, en los 21 minutos que estuvo en cancha. Para el bahiense fueron dos triples (en cuatro intentos) y dos dobles para completar su puntaje en una noche en la que Laprovittola no jugó ni un minuto.
Con una marca de 10-3, San Antonio está tercero en el este detrás de Los Angeles Clippers y Golden State. Los Clippers vencieron ayer a Sacramento 121-115 mientras que los Warriors 104-88 a Boston.

Ayer además, jugó Nicolás Bruzzino en la derrota de Dallas Mavericks, que como locales no pudieron ante Memphis Grizzlies y cayeron 80-64. El argentino marcó cinco puntos en los 14 minutos que estuvo en cancha. Por su parte, Scola no participó en la caída de Brooklyn como visitante, por 124-105 ante Oklahoma City Thunder.

Otros resultados: Atlanta Hawks 96-100 Charlotte Hornets, Phoenix Suns 116-96 Indiana Pacers, Detroit Pistons 81-104 Cleveland Cavaliers, Portland Trail Blazers 101-113 New Orleans Pelicans y Toronto Raptors 113-111 Denver Nuggets.