Hoy es Miércoles 24 de Abril de 2024 y son las 13:08 -

22.7°

DEPORTES

10 de diciembre de 2016

Sarmiento se impuso ante Tigre en Junín y sigue de racha con Burruchaga

Kevin Mercado y Maximiliano Fornari, de penal, marcaron los goles del Verde, que sumó 10 de los últimos 12 puntos que disputó

Sarmiento sigue de racha. Esta vez, derrotó 2-0 a Tigre en el Estadio Eva Perón de Junín y sumó su tercera victoria de los últimos cuatro partidos. Desde la asunción de Jorge Burruchaga como DT, el Verde conquistó 10 de los 12 puntos que disputó.

Kevin Mercado abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo con una gran jugada individual. Luego, a los 45, Maximiliano Fornari -de penal- marcó el segundo tanto para decretar el 2-0 que luego sería definitivo.

Tras estar ocho juegos sin ganar, con cinco derrotas, tres empates y tan solo tres tantos a favor, el conjunto juninense cambió la cara con Burruchaga. A partir de su llegada, logró ganarle a Belgrano por 2-1, a Quilmes por 3-1 y a Tigre por 2-0. Además, empató 2-2 con Godoy Cruz.

De esta manera, Sarmiento suma 16 unidades y está en el puesto 16 del campeonato. Además, superó a Olimpo (1.039) en la tabla de los promedios -acumula 1.067- y está a tan solo un puesto de dejar la zona de descenso. Es más, si mañana pierde Huracán (1.086), quedarán igualados.

Por su parte, Tigre acumula 17 puntos, está en el puesto 14 y acumuló su segunda derrota de los últimos cuatro partidos, tras una racha de siete consecutivos sin perder.