Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 08:46 -

14.1°

18 de diciembre de 2016

Aldosivi se impuso a Sarmiento en Junín en un partido clave por los promedios

JUNIN.-Se impuso por 2-0, con goles de Alegre, de cabeza, y Bandiera

Aldosivi de Mar del Plata le ganó hoy 2-0 a Sarmiento en Junín, por la decimocuarta fecha del torneo, y lo hundió aún más en la tabla del descenso.

Alan Alegre, a los 25 minutos del primer tiempo, y Neri Bandiera, a los 18 del segundo, anotaron los goles que le dieron la victoria el equipo marplatense.

Con esta derrota, Sarmiento cayó un lugar en la tabla del descenso, en la que ahora sólo supera a Temperley y Atlético de Rafaela.

Formaciones iniciales
Sarmiento: Julio Chiarini; Alan Aguirre, Alexis Niz, Nicolás Bianchi Arce, Guillermo Cosaro; Gonzalo Di Renzo, Walter Busse, Hamilton Pereira, Maximiliano Fornari, Kevin Mercado; y Adrián Balboa. DT: Jorge Burruchaga.
Aldosivi: Matías Vega; Ismael Quilez, Alan Alegre, Franco Canever, Ramiro Arias; Leandro Sosa Otermín, Jonathan Galván, Alexis Castro; Neri Bandiera, Pablo Lugüercio y Antonio Medina. DT: Darío Franco.