Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 03:07 -

16.6°

25 de febrero de 2017

Sevilla le dio vuelta el partido a Betis con gol de Mercado

Marcó el tanto del empate para el equipo de Jorge Sampaoli, que ganó 2-1 y quedó en la cima con Real Madrid, que tiene dos partidos menos

Sevilla se quedó con el clásico ante Betis, como visitante, con un gol de Gabriel Mercado. El equipo de Jorge Sampaoli sigue dando que hablar en España y esta vez, tras estar en desventaja, se impuso 2-1 y quedó así en la cima de la Liga, junto a Real Madrid, que tiene dos partidos menos.

Fue Betis quien comenzó ganando el partido. El equipo local, que tuvo a Germán Pezzella como titular, pasó al frente con el tanto de Riza Durmisi

en el primer tiempo. Se fue al descanso arriba en el marcador, pero en el segundo tiempo Sevilla lo empató con Gabriel Mercado, quien la empujó en la línea, y lo dio vuelta con el tanto de Vicente Iborra.