Hoy es Martes 16 de Abril de 2024 y son las 07:19 -

8.9°

17 de junio de 2018

Mundial Rusia 2018: Costa Rica 0 Serbia1

Por: Por:Redacciòn FM Fleming con informaciòn de Agencias

Costa Rica perdió en su debut contra la selección de Serbia por 1-0 por el grupo E en Rusia 2018. Kolarov anotó el único tanto del partido.

Serbia gana el primer partido contra Costa Rica con un solitario gol y un partido bastante intenso.

Una falta de David Guzmán contra Aleksandar Mitrovic les dio la oportunidad al equipo de Mladen Krstajic. Aleksandar Kolarov ejecutó el tiro libre, anotando un golazo a la esquina del arco en el minuto 56. Navas no llegó a atajar el balón. Durante el resto del encuentro, la delantera serbia perdió más chances de gol, a pesar de haber superado al arquero costarricense. Los errores en el ataque europeo impidieron que el resultado cambie.

Las fotos de la derrota de Costa Rica ante Serbia

Serbia se encuentra primero en el grupo E en el Mundial Rusia 2018. En la siguiente fecha enfrentan a Suiza. Costa Rica, por su parte, jugará contra Brasil.

Minuto a minuto

- 97' Final del partido. Costa Rica perdió 1-0 frente a Serbia.

- 96' ¡Qué tal mano de Prijović! El serbio le pegó a Acosta. Después de revisar el VAR, el árbitro solo le puso amarilla.

- 95' ¡Bolaños la tuvo cerca! El costarricense la pateó arriba del arco estando solo contra el arquero, aunque el árbitro de línea cobró posición adelantada.

- 93' Momento de pelea entre Matic y uno del comando técnico costarricense. El árbitro no cobró nada.

- 90' Kostić pateó el balón al arco, pero se fue por arriba.

- 89' Cambio en Serbia: Sale Mitrovic, entra Prijović.

- 87' ¡Estuvo cerca! Mitrovic pudo anotar el segundo gol para Serbia, pero se cayó en área costarricense junto a un defensa rival.

- 82' Cambio en Serbia: sale Dusan Tadic, entra Antonio Rukavina.

- 76' ¡Tremendo error de Kostic! Tadić se la pasó y el balón había pasado al arquero. Sin embargo, el '17' la rebotó y no aprovechó lo que pudo ser el segundo gol para los serbios.

- 73' Cambio en Costa Rica: Entra Daniel Colindres en reemplazo de David Guzmán. Fue su último cambio en Costa Rica.

- 72' Campbell estuvo cerca, pero un defensor serbio mandó el balón a tiro de esquina.

- 71' Tiro libre para Costa Rica, luego de una falta contra Campbell.

- 70' Cambio en Serbia: Sale Adam Ljajić, entra Filip Kostić.

- 67 ' Cambio en Costa Rica: Sale Marcos Ureña, entra Joel Campbell.

- 60' Cambio en Costa Rica: Entra Cristian Bolaños, sale Johan Venegas.

Ver imagen en Twitter

Copa Mundial FIFA 🏆

@fifaworldcup_es

¡RÉCORD!

Christian Bolaños se convierte en el jugador costarricense con más partidos en la historia de la Copa Mundial.⁰⁰

2006 - 2
2014 - 5 - 1 (hasta la fecha)

Información y privacidad de Twitter Ads

- 59' Tarjeta amarilla para Branislav Ivanovic por cometer una falta a un jugador costarricense.

Cuando atacó respetando marcas, presionando rápido al quedarse sin la pelota y bien cerrado en el fondo, fue un equipo que inquietó. Su problema: es demasiado inofensivo y totalmente dependiente de la inventiva de Bryan Ruiz. En el segundo tiempo, desordenado, fue superado por Serbia.

1-K. Navas (7); 16-C. Gamboa (5), 2-J. Acosta (5), 3-G. González (5,5), 6-O. Duarte (5), 15-F. Calvo (5,5); 11-J. Venegas (6), 20-D. Guzmán (5), 5-C. Borges (5,5), 10-B. Ruiz (6,5); 21-M. Ureña (5,5). DT: Ó. Ramírez (5).

Ingresaron: 7-C. Bolaños (5), 12-J. Campbell (6) y 9-D. Colindres (5).

SERBIA (4-2-3-1)

Tardó 45 minutos en comprender cómo desarmar la telaraña táctica de Costa Rica. Cuando lo consiguió, comenzó a lastimar y a encontrar espacios. El golazo de Kolarov  permitió que su rival se adelantara y dejara espacios, pero nunca los aprovechó correctamente. Justo ganador.

1-V. Stojkovic (6); 6-B. Ivanovic (6), 15-N. Milenkovic (7), 3-D. Tosic (6), 11-A. Kolarov (8); 4-L. Milivojević (5), 21-N. Matic (7); 10-D. Tadic (6), 20-S. Savic (6), 22-A. Ljajic (5,5); 9-A. Mitrovic (6,5). DT: M. Krstajić (8).

Ingresaron: 17-F. Kostic (4,5), 2-A. Rukavina y 8-A. Prijovic.