Hoy es Martes 23 de Abril de 2024 y son las 12:14 -

24.6°

6 de enero de 2015

Orly Terranova ganó la tercera etapa de autos

Luego del vuelco sufrido en el tramo del lunes, el argentino fue el más rápido en los 284 kilómetros cronometrados entre San Juan y Chilecito y sigue dando pelea

En la etapa más exigente y larga del Dakar, el piloto argentino de Mini había sufrido un vuelco que lo terminó relegando a la quinta posición. Sin embargo, este martes se recuperó y pudo quedarse con el mejor tiempo para alcanzar el tercer lugar de la tabla general.

Nota Relacionada: Barreda Bort se quedó con la segunda etapa del Dakar en motos
Terranova realizó el tramo con un tiempo de 2 horas, 57 minutos y 28 segundos, secundado por De Villiers, de Toyota, que lo hizo en dos horas, 59 minutos y 22 segundos. El podio lo completó el árabe Yazeed Al Rahji, quien tardó poco más de tres horas en completar el recorrido.

Por su parte, el líder de la tabla general y máximo candidato al título, Nasser Al Attiyah, llegó en quinto lugar, aunque sigue en lo más alto. Tras su segundo puesto este martes, De Villiers también se confirmó como escolta en la general.

Fuente:FMF-Agencias:Buenos Aires