Jueves 25 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 17:44 -

24.3°

10 de octubre de 2017

la Argentina lo dio vuelta con un doblete de Messi y con el triunfo logra la clasificación al Mundial

En el estadio Olímpico Atahualpa, Argentina puso el 2- 1 frente al equipo "Tri". Romario Ibarra, para los locales, y el capitán "albiceleste", los autores de los goles. El conjunto que conduce Sampaoli debe ganar para asegurarse un lugar en el repechaje e ilusionarse con un acceso directo a Rusia 2018

La Selección arrancó perdiendo a los 40 segundos pero apareció el mejor de todos para meterla dos veces y poner el partido 2 a 1. Estamos, por ahora, en Rusia.

De la mano de Messi, Argentina se está metiendo en Rusia 2018

Con goles de Messi a los 12 y a los 20 minutos del primer tiempo, el combinado nacional gana en la altura de Quito.

Messi aparece con toda su magia y pone a Argentina en el Mundial

Argentina buscó respuesta en los pies de Messi. El combinado local empezó a manejar la pelota y Di María a los 12 minutos metió un pase claro al área para que Lionel ponga el empate.

Seguí minuto a minuto cómo está la tabla para ir a Rusia

Messi se puso el equipo al hombro y empezó a manejar la pelota en Argentina. El mejor jugador del mundo metió una jugada individual para poner el 2 a 1 a los 20 del primer tiempo.

Messi apareció para poner a Argentina en el Mundial al hacer el doblete

Ecuador: Máximo Banguera; Pedro Velazco, Darío Aimar, Rober Arboleda y Cristian Ramírez; Renato Ibarra y Romario Ibarra; Jefferson Orejuela, Jefferson Intriago y José Ceballos; Roberto Ordoñez.

DT: Jorge Célico.

Argentina: Sergio Romero; Gabriel Mercado, Javier Mascherano y Nicolás Otamendi; Enzo Pérez, Lucas Biglia y Marcos Acuña; Eduardo Salvio, Lionel Messi y Ángel Di María; Darío Benedetto.

DT: Jorge Sampaoli