Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 21:57 -

16.6°

23 de octubre de 2017

Copa Argentina: El Tomba gana y hace historia

El Canalla hizo fuerza y se lo empató al Tomba 3 a2.

En Córdoba, Godoy Cruz se está jugando su pase a la semifinales de la Copa Argentina ante Rosario Central.

El primer tiempo fue intenso desde el comienzo, ya que antes del minto de juego Fernando Tobio vio la tarjeta roja por una insfracción sobre Santiago García.

Godoy Cruz gana con goles del "Morro" García y Angileri y se mete por primera vez en semifinales. Burián le atajó un penal a Marco Ruben.

A los pocos minutos, Pol Fernández se avivó y habilitó al "Morro" que abrió el marcador con un derechazo rasante.

Con el partido abierto, Godoy Cruz dominó el partido, pero Rosario Central sacó el amor propio y salió a buscar el empate, pero enfrente lo tenía a Leonardo Burían. El arquero le atajó a Marco Ruben un penal inexistente que cobró Ariel Penel.

Sotic - Septiembre 2017
Antes del final del primer tiempo, el Expreso dio el segundo golpe: córner desde la derecha y el "Turco" Angileri decretó el 2-0 que dejó al Canalla de rodillas. Tras ese segundo tanto, el Tomba tuvo un par de situaciones más para convertir, pero el "Ruso" Rodríguez los evitó.