Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 10:48 -

DEPORTES

11 de enero de 2018

Copa de la Liga: Con Di María y Lo Celso, PSG ganó y avanzó a otra nueva ronda

El elenco capitalino venció 2-0 a Amiens, como visitante, y está en semis.

París Saint-Germain, con Ángel Di María como titular y el ingreso de Giovani Lo Celso en el segundo tiempo, avanzó hoy a las semifinales de la Copa de la Liga de Francia al derrotar 2-0 a Amiens, como visitante.

Los goles del equipo parisino, defensor del título, los marcaron el brasileño Neymar, de penal (a los 53 minutos de juego), y el francés Adrien Rabiot (78m.).

Di María jugó los 90 minutos, mientras que Lo Celso reemplazó al alemán Julian Draxler a los 23m. del complemento.

En los otros partidos de la jornada, Rennes venció 4-2 a Toulouse y Montpellier superó 1-0 a Angers.

En semis, se enfrentarán PSG-Rennes y Mónaco-Montpellier.

El campeón del torneo se clasificará para la Europa League 2018/2019. El máximo ganador es París Saint-Germain, con 7 estrellas (1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016 y 2017).