Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 06:06 -

16.7°

8 de febrero de 2018

Sevilla está en la final de la Copa del Rey Con un golazo del Mudo Vázquez

Franco Vázquez aseguró la victoria por 2-0 ante Leganes y la clasificación del Sevilla a la final de la Copa del Rey de España.

El exBelgrano aseguró la clasificación de su equipo al partido decisivo de la Copa. Espera por el ganador del Barcelona-Valencia.

Franco Vázquez, con una destacada corrida y una gran definición, a los 45 minutos del segundo tiempo, aseguró la victoria por 2-0 ante Leganes y la clasificación del Sevilla a la final de la Copa del Rey de España.

En el partido de ida habían igualado 1-1.

El rival del Sevilla, que además contó con los argentinos Gabriel Mercado, Ever Banega y Javier Correa (autor del primer tanto). en la definición de la tradicional Copa del Rey saldrá este jueves del enfrentamiento entre Barcelona y Valencia. En la ida fue 1-0 para el equipo de Lionel Messi.
Desde la llegada del entrenador italiano Vincenzo Montella al Sevilla el "Mudo" recuperó protagonismo en el equipo.

Vázquez fue una de las figuras del Sevilla en la victoria en su estadio Ramón Sánchez Pizjuán. No solo por el gol, el "Mudo" entregó algunas joyitas como esta.

Sevilla fue campeón en cinco ocasiones de la Copa del Rey y en la que ha sido tres veces segundo.

La final se disputará el 21 de abril venidero.