Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 05:23 -

19 de junio de 2018

Colombia cayó 2 a 1 ante Japón en su debut por el grupo H

Por: AFP

La Selección cafetera cayó en su debut mundialista.

Colombia perdió 1-2 ante Japón en el partido que ambas selecciones disputaron este martes en el estadio Mordovia Arena, de Saransk, por el Grupo H de Rusia 2018.

Carlos Sánchez fue expusado en Colombia a los 4 minutos y se convirtió en el primer jugador que recibe la tarjeta roja en este Mundial.

AFP

La Selección cafetera cayó en su debut mundialista. Desde los 6 minutos del primer tiempo Kagawa, de penal, le estaba dando el sorpresivo triunfo a los asiáticos. El defensor Carlos Sánchez fue expulsado y el equipo del argentino José Pekerman, con diez, llegó al empate por Juan Quintero de tiro libre. Sin embargo, en el complemento, a los 28, Osako le dio el triunfo a los asiáticos.

11 minHace 11 minutos Más

Termina el juego en en Saransk. cayó en su debut en el Mundial 2-1 ante . Dolorosa derrota. Hay que levantar rápido la cabeza. ¡Aún hay vida!