Hoy es Martes 16 de Abril de 2024 y son las 11:05 -

21 de junio de 2018

Dinamarca 1-1 Australia: Mundial 2018

Por: Redacciòn FM Fleming"Magazine"

Suenan los himnos de Dinamarca y Australia en el Samara Arena del Mundial de Rusia 2018. Christian Eriksen recibe el balón en el corazón del área y dispara a quemarropa.

48' Mal control de Pione Sisto cuando Dinamarca montaba la contra. 47' Gran partido hasta ahora de Kjaer. El central de Dinamarca está siendo el seguro en la defensa danesa. 46' ¡Comienzaaaaaaaa la segunda parteeeeeeeee! Empieza el partido   Es el segundo penalti que le pitan a Dinamarca gracias al VAR y los dos señalados por una acción de Poulsen. Soñará el danés por el videoarbitraje.    Estadísticas del partido. fifaworldcup_es Estadísticas del partido. fifaworldcup_es   Dinamarca tiene que buscar la victoria si no quiere jugársela en la última jornada ante Francia, subcampeona de Europa.    Así marcó Jedinak. FIFAWorldCup Así marcó Jedinak. FIFAWorldCup   Con la amarilla por el penalti, Poulsen se perderá el encuentro ante Franciade la tercera jornada. El danés es el primero que llega a dos amarillas en el Mundial de Rusia.   Eriksen está en forma con Dinamarca. Si en los primeros 60 partidos solo anotó seis goles, en los últimos 20 ha anotado 17.    Así entró el gol de Eriksen. fifaworldcup_es Así entró el gol de Eriksen. fifaworldcup_es Descanso ¡Descansoooooooooo en Samaraaaaaaaa! Dinamarca y Australia empatan a uno en la segunda jornada del Mundial de Rusia. 45' Intenta dormir la posesión Dinamarca. 45' ¡Nos vamos hasta el 47'! 45' Necesita Dinamarca el descanso para replantear ideas. Duro varapalo para los daneses. 44' Se ha animado Australia tras el gol de penalti. Busca el segundo antes del descanso. 43' ¡Nueva parada de Ryan! El portero está siendo el mejor jugador de Australiaen esta primera parte. 42' Dinamarca 1-1 Australia

¡Casi se marca Australia en propia! Falta lateral sacada por Eriksen, el balón se pasea por el área y Sainsbury, sin querer, manda el balón a la portería. Estuvo atento Ryan para coger la pelota de fútbol.
41' Cambia radicalmente el panorama del partido el gol de Jedinak. Vuelve a respirar Australia, que sueña con un segundo tanto. 40' Se llevó la amarilla Yussuf Poulsen por el penalti cometido. Targeta Amarilla 39' Pone el capitán de Australia las tablas en el marcador tras la mano de Poulsen. Otro lanzamiento de pena máxima que transforma el cuadro oceánico. 38' ¡Goooooooooooooooooooool de Australiaaaaaaaaaaaaaa! ¡Gooooooooooooooooool de Jedinaaaaaaaaaaaaak! Gol 37' Para Mateu Lahoz el partido para revisar la jugada con el VAR y... ¡penaltiiiiii!El balón rebotó en la mano de Poulsen. Penalti 36' ¡Pide mano Australia en el área! Sacó Mooy de córner, remató Leckie y el balón pudo dar en la mano de un jugador danés. 35' Pidió penalti Australia tras una caída en el área de Nabbout, pero se la quitó limpiamente Larsen. 34' Dinamarca 1-0 Australia

Recordamos que este resultado dejaría a Dinamarca con pie y medio en los octavos de final del Mundial de Rusia.
33' Intentó encarar Poulsen a Milligan, pero se impuso el defensa de Australia. 32' Se paró el partido por un golpe recibido por Leckie. Se recuperó el jugador de Australia sin problema. 31' ¡Vaya jugada de Pione Sisto! El interior de Dinamarca regateó a sus rivales hasta en dos ocasiones justo al lado de su córner para despejar el balón, 30' Dinamarca 1-0 Australia

¡Kruseeeeeeeeeeee! Nueva ocasión de AustraliaLeckie, desde el perfil diestro, centró raso a Kruse, pero éste estuvo lento para rematar a la primera.
29' A pesar del dominio en el balón de Australia, es Dinamarca la que tiene las ocasiones más claras.