Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 04:27 -

16.6°

3 de julio de 2018

Suecia derrotó a Suiza y avanzó a cuartos de final

Por: Redacciòn FM Fleming"Magazine"

Suecia venció por 1-0 a Suiza en San Petersburgo y avanzó a los cuartos de final de Rusia 2018.

Luego de clasificarse con mucho sufrimiento a los octavos de final de la competencia, en una zona en la que quedó afuera nada menos que Alemania, Suecia volvió a pisar fuerte y avanza en su sueño mundial.

El equipo dirigido por Janne Andersson no se lució, pero venció por 1-0 a Suiza en San Petersburgo y avanzó a los cuartos de final de Rusia 2018: la última vez habían logrado llegar a esta instancia fue en la Copa del Mundo de Estados Unidos 1994.

El único gol del encuentro llegó a los 22 minutos del segundo tiempo, luego de un débil disparo de Emil Forsberg que se desvió en Manuel Akanji y descolocó al arquero rival, Yann Sommer.

En la próxima instancia se verá las caras ante el ganador del partido entre Colombia e Inglaterra.