Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 03:26 -

26 de julio de 2018

Bagnis se mete en cuartos de final de Gstaad

Facundo Bagnis, número 177 del mundo

Por: Por:Redacciòn FM Fleming"Magazine" con información de Agencia EFE

El tenista argentino se impuso al suizo Marc-Andrea Huesler y jugará con el estonio Jurgen Zopp.

GSTAAD, Suiza.- El argentino Facundo Bagnis, número 177 del mundo, se clasificó para cuartos de final del torneo de tenis de Gstaad al imponerse este jueves en segunda ronda al suizo Marc-Andrea Huesler (209º) por 7-6 (12/10) y 6-1.

Además de Fognini, también quedó eliminado el tercer favorito del torneo, el croata Borna Coric (21º), que cayó ante el serbio Laslo Djere (101º) por 6-4, 1-6 y 6-1.

El torneo suizo de Gstaad se disputa sobre arcilla y reparte 501.345 euros en premios.

El rosarino de 28 años no se metía en cuartos de un ATP desde Bastad en el 2016donde en el cual también alcanzó dicha instancia en Marrakech. Fue en ese año donde consiguió llegar a su mejor ranking al situarse en el puesto 55.

En la siguiente instancia enfrentará al estonio Jurgen Zopp, que dio la sorpresa al eliminar al reciente campeón de Bastad, Fabio Fognini. Bagnis es eltercer argentino en cuartos de esta semana, sumándose a Leo Mayer y Diego Schwarzman, que se medirán entre sí en el ATP 500 de Hamburgo.