Hoy es jueves 20 de junio de 2019 y son las 18:04 hs. ULTIMOS TITULOS: Daniel Scioli bajó su precandidatura: ya no habrá internas presidenciales / Vecinos de la Villa 31 impiden el ingreso a la terminal de Retiro por un corte de luz / El incómodo tuit por el que Alberto Fernández debió pedir disculpas a los sanjuaninos / Sale a la luz una canción inédita de Freddie Mercury / Tras perder casi US$700 millones con el gobierno anterior, el país vuelve a cumplir el 100% de la cuota Hilton luego de 10 años / Supermercados: un gigante del norte está en crisis y peligran 1200 empleos / Pablo Moyano le respondió a Macri: "No va a pasar la reforma laboral que quieren imponer con el FMI" / La Argentina, eliminada del Mundial femenino: un gol de Camerún dejó sin chances de una clasificación histórica / Falso: el video viral del cortocircuito no está relacionado con el apagón / Caso Emiliano Sala: detuvieron a un hombre de 64 años como sospechoso de "homicidio involuntario" del futbolista / Día de la bandera: la historia detrás del casco de Adolfo Cambiaso / Ajedrez: Ding Liren y su "cuento chino" para complicar a los jugadores de Occidente / El emotivo gesto de un excombatiente de Malvinas en el Día de la Bandera / Una joven denunció que le sacaron fotos mientras se probaba una remera en un local de ropa / Jennifer Aniston, de vacaciones con Courteney Cox mientras disfruta del éxito de Netflix / Fund TV 2019: todos los nominados / Quién es Martín Migoya, el creador del chat para defender la propiedad privada y el libre mercado / El "refuerzo" más esperado para Boca: Bebelo Reynoso está recuperado / Super Rugby: la formación de Jaguares para el partido de cuartos de final ante Chiefs / Francia 2019: las chicas de la selección argentina cantaron con a los hinchas a la salida del estadio /

11 de enero de 2019
Alimentos que marcan tendencia

Comisa saludable que se impone como tendencia

Los primeras apuestas foodies del año llegan cargadas de sorpresas, desde la pizza de coliflor hasta la leche de guisantes

Por: Redacciòn FM Fleming"Magazine"


El recién inaugurado 2019 tiene novedades para los amantes del universo gastronomico, y especialmente para aquellos que se han sumado a un estilo de vida saludableporque los pronósticos nos hablan de un año donde el impero de la healthy food será imparable. 

 

Hay diferentes métodos para elaborar la lista de elementos que invadirán bares, despensas y restaurantes pero algunas plataformas, como Pinterest o Uber Eats, utilizan los datos de sus usuarios para hacer estas predicciones. Otros como la cadena de supermercados Whole Foods, publican listas anuales de tendencias gastronómicas que son todo un referente en las revistas culinarias.

Kesu01 / ISTOCK

Sin embargo, hay una serie de platos y alimentos en los que la mayoría de empresas parece estar de acuerdo en incluir en incluir en este grupo. Son las tendencias que nos acompañarán este 2019. La selección pasa por las bebidas de CBD (hechas a base de cannabis) y otras bebidas con hierbas que compartirán protagonismo con los exitosos cafés y tés.

Por otro lado, la comida vegana, seguirá teniendo cada vez más espacio en los supermercados al igual que la carne "cultivada" en laboratorio o el heme, una proteína vegetal que aporta a las hamburguesas vegetales la apariencia y el sabor de la carne

sveta_zarzamora / ISTOCK

También hay hueco en esta lista para los alimentos fermentados "saludables" como la kombucha. Y por supuesto, para la leche de avena, que ha ido captando a muchos adeptos a lo largo de estos años. 

AlexPro9500 / ISTOCK

Atrás quedaron alimentos "pasados de moda", según los expertos, como los mencionados por Uber Eats: coles de Bruselas, el aloe vera, la fruta del dragón, el açai o la palta. En su lugar llegan nuevos titanes culinarios dispuestos a estar en boca de los paladares más exquisitos. Los alimentos con sabor a pepinillo, el café de brócoli, los bowls o el carbón activado son algunos de ellos.

sveta_zarzamora / ISTOCK

Todas estas apuestas en alimentación son muy extensas y variadas, por ellos Easter ha realizado una completa recopilación donde unifica las voces de los expertos.

asab974 / ISTOCK

En ella aparecen sabores top del 2019 como las hongos, la leche de guisante, pan (en especial de masa madre), el “Peganismo”: una fusión entre paleo y vegano, el kimchi, la comida de origen vegetal, el seitán, el tofu, el bulgur (alimento elaborado a partir de trigo), los probióticos, los postres congelados con ingredientes como aguacate, hummus, tahini y agua de coco, la cerveza de caféla pizza de coliflorla quinoael celtuce (el nuevo kale) o los insectos

nito100 / ISTOCK

Si eres de los que disfruta probando nuevos platos, ¿te animas con las tendencias gastro del nuevo año?

 



COMPARTIR:
Comentarios:
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!
Escribir un comentario »








SALTA

20°C

Soleado

LA RADIO EN VIVO

 

Estamos escuchando

MUSICA DEL PUEBLO

de 18.00 a 19.00

 

El evangelio de hoy

 

La iglesia recuerda a San Onofre -Evangelio de hoy según San Mateo(5, 17-19.) - Jesùs dijo:«No he venido a abolir, sino a dar plenitud.»

Resultado de imagen para imagenes evangelio No he venido a abolir, sino a dar plenitud.

 Luz para alumbrar a las naciones.¿Serías capaz de percibir en un niño pobre la luz para iluminar a las naciones?

Resultado de imagen para imagenes de velas alumbran en movimiento

 

TAPAS DE DIARIOS

 

 

 

 

 

 

RadiosNet