Hoy es lunes 18 de marzo de 2019 y son las 12:29 hs. ULTIMOS TITULOS: En La Falda la sorpresa no fue el resultado sino Mestre y Negri juntos / Mauricio Macri presentó el sistema de Boleto Inmobiliario Electrónico / Una noche de la NBA en Córdoba y de la mano de un enterriano: 20 puntos en 5 minutos / Ya recuperado, Jorge Lanata regresa por partida doble / Amalia Granata cruzó a Jimena Barón por el #YoCríoSola / Messi volvió a la selección argentina: el primer día bajo las órdenes de Scaloni / Alex Caniggia se descompensó en la primera emisión del reality Resistiré / Preocupación por la salud de un actor de Harry Potter: está en silla de ruedas / El golazo de Bebelo Reynoso desde todos los ángulos y la comparación con Messi y Maradona / Seis tecnologías inspiradas en la naturaleza / Murió el músico Dick Dale, famoso por el tema de Pulp Fiction y pionero del surf rock / EE.UU revela la gigantesca explosión de un meteoro sobre el mar de Bering / Ranking ATP. La caída de Juan Martín Del Potro y el asalto de Dominic Thiem a Roger Federer / Lisandro López: la solución que Alfaro encontró para los dolores de cabeza en Boca / Demoras en el aeropuerto de Ezeiza por un derrame de combustible en la pista / Las retenciones apuntalaron la mejora del superávit primario en lo que va de 2019 / Gran avance de físicos argentinos: lograron "atrapar" un solo átomo / Para los exportadores, el ingreso de divisas con la soja dependerá de las condiciones macroeconómicas / Qué hay detrás de los sorprendentes rindes de maíz en la zona agrícola núcleo / Sol Pérez contó qué sintió cuando un hombre le filmó la cola en un móvil /
11 de enero de 2019
Alimentos que marcan tendencia

Comisa saludable que se impone como tendencia

Los primeras apuestas foodies del año llegan cargadas de sorpresas, desde la pizza de coliflor hasta la leche de guisantes

Por: Redacciòn FM Fleming"Magazine"


El recién inaugurado 2019 tiene novedades para los amantes del universo gastronomico, y especialmente para aquellos que se han sumado a un estilo de vida saludableporque los pronósticos nos hablan de un año donde el impero de la healthy food será imparable. 

 

Hay diferentes métodos para elaborar la lista de elementos que invadirán bares, despensas y restaurantes pero algunas plataformas, como Pinterest o Uber Eats, utilizan los datos de sus usuarios para hacer estas predicciones. Otros como la cadena de supermercados Whole Foods, publican listas anuales de tendencias gastronómicas que son todo un referente en las revistas culinarias.

Kesu01 / ISTOCK

Sin embargo, hay una serie de platos y alimentos en los que la mayoría de empresas parece estar de acuerdo en incluir en incluir en este grupo. Son las tendencias que nos acompañarán este 2019. La selección pasa por las bebidas de CBD (hechas a base de cannabis) y otras bebidas con hierbas que compartirán protagonismo con los exitosos cafés y tés.

Por otro lado, la comida vegana, seguirá teniendo cada vez más espacio en los supermercados al igual que la carne "cultivada" en laboratorio o el heme, una proteína vegetal que aporta a las hamburguesas vegetales la apariencia y el sabor de la carne

sveta_zarzamora / ISTOCK

También hay hueco en esta lista para los alimentos fermentados "saludables" como la kombucha. Y por supuesto, para la leche de avena, que ha ido captando a muchos adeptos a lo largo de estos años. 

AlexPro9500 / ISTOCK

Atrás quedaron alimentos "pasados de moda", según los expertos, como los mencionados por Uber Eats: coles de Bruselas, el aloe vera, la fruta del dragón, el açai o la palta. En su lugar llegan nuevos titanes culinarios dispuestos a estar en boca de los paladares más exquisitos. Los alimentos con sabor a pepinillo, el café de brócoli, los bowls o el carbón activado son algunos de ellos.

sveta_zarzamora / ISTOCK

Todas estas apuestas en alimentación son muy extensas y variadas, por ellos Easter ha realizado una completa recopilación donde unifica las voces de los expertos.

asab974 / ISTOCK

En ella aparecen sabores top del 2019 como las hongos, la leche de guisante, pan (en especial de masa madre), el “Peganismo”: una fusión entre paleo y vegano, el kimchi, la comida de origen vegetal, el seitán, el tofu, el bulgur (alimento elaborado a partir de trigo), los probióticos, los postres congelados con ingredientes como aguacate, hummus, tahini y agua de coco, la cerveza de caféla pizza de coliflorla quinoael celtuce (el nuevo kale) o los insectos

nito100 / ISTOCK

Si eres de los que disfruta probando nuevos platos, ¿te animas con las tendencias gastro del nuevo año?

 



COMPARTIR:
Comentarios:
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!
Escribir un comentario »








SALTA

20°C

Mayormente nublado

LA RADIO EN VIVO

 

Estamos escuchando

FUERA DE SERIE

de 11.00 a 12.45

 

El evangelio de hoy

 

La iglesia recuerda a Santa Matilde-Viernes de la I SEMANA DE CUARESMA-Evangelio de hoy San Mateo:(5,20-26) Jesùs dijo:«Vete primero a reconciliarte con tu hermano»

Resultado de imagen para imagenes evangelio Vete primero a reconciliarte con tu hermano

 Luz para alumbrar a las naciones.¿Serías capaz de percibir en un niño pobre la luz para iluminar a las naciones?

 

TAPAS DE DIARIOS

 

 

 

 

 

 

RadiosNet