Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 11:58 -

5 de marzo de 2019

Los Lakers volvieron a caer

La clasificación a los playoffs dependerá de un milagro

Por: AFP

Los Angeles Lakers de LeBron James cayeron por 105 a 113 frente a Los Angeles Clippers.

Los Ángeles Clippers derrotó anoche por 113-105 a Los Angeles Lakers en el Staples Center y agudizaron la crisis en el equipo de LeBron James. Con récord de 30-34, los dirigidos por Luke Walton ven cada vez más lejos los playoffs.

El partido enfrentaba dos realidades diferentes: unos sorprendentes Clippers con 36-29 de récord, frente al 30-33 de los Lakers de LeBron James.

El primer cuarto fue ganado por los Lakers con una sólida actuación de Kyle Kuzma. El parcial terminó 34-26. Los laguneros se basaron en sus lanzamientos de tres puntos y su gran porcentaje ofensivo para tener ese marcador.

Sin embargo, en el segundo cuarto, los Clippers se recuperaron con un parcial de 35-23 en base al despertar anotador de Danilo Gallinari y el aporte de la banca de Lou Williams.

En la segunda mitad, los Clippers sumaron 52 puntos entre el tercer y cuarto parcial, suficiente para superar los escasos 46 de los laguneros y asegurar la victoria.
Ni siquiera el buen partido de LeBron James (27 puntos) y el triple-doble de Rajon Rondo (24 tantos, 12 asistencias y 10 rebotes) fueron suficientes para detener a un equipo que hizo gala de un juego demoledor a ambos lados de la cancha.

Los Lakers siguen sin levantar cabeza y ven cada vez más imposible la misión de los playoffs después de su derrota y de la victoria de los Spurs ante los Nuggets que dejó a los angelinos a cinco partidos y medio de distancia en la carrera por estar en la lucha por el anillo.