Hoy es Miércoles 24 de Abril de 2024 y son las 04:08 -

28 de abril de 2019

Arsenal en la Superliga al vencer a Sarmiento

Con gol de Leandro Garate de penal, Arsenal ingreso a la Superliga

Por: Redacciòn FM Fleming"Magazine"

Arsenal venció a Sarmiento de Junín por 1-0, en el estadio de Banfield el partido desempate por el primer ascenso.

En la final por el ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino, Arsenal de Sarandí logró regresar a Primera División luego de vencer a Sarmiento de Junín por la mínima diferencia.

En el inicio del encuentro, el equipo de Sergio Rondina ganó terreno en campo rival y a los 19 minutos, de penal, Leandro Garate marcó el único tanto del encuentro. De ahí en más, se repletó en el fondo y le cedió el control del balón al “Verde”.

El complemento fue todo de los juninenses, que arremetieron con furia contra el arco custodiado por Maximiliano Gagliardo, pero no pudieron convertir. El “Arse” apenas cruzó la mitad de la cancha y logró aguantar el resultado a su favor, lo que le dio el triunfo y el tan ansiado ascenso.