Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 08:50 -

25 de junio de 2019

Italia y Holanda avanzaron a cuartos de Final

Copa del Mundo femenina :Ya se conocen todos los cruces de cuartos.

Por: AFP

La Azzurra le gano a China y enfrentará en cuartos de final de la Copa del Mundo femenina a Holanda, que superó a Japón sobre el final.

La Copa del Mundo femenina Francia 2019 ya tiene definidos los cruces de cuartos de final, ya que Italia y Holanda sacaron hoy los últimos dos boletos a la próxima instancia, en la que se enfrentarán por un lugar en semifinales.

La Azzurra venció por 2 a 0 en el primer turno a China. Valentina Giacinti abrió la cuenta a los 15 minutos de la primera parte e Italia se fue al descanso ganando por la mínima diferencia. En el complemento, a los 4 minutos, Aurora Galli sentenció el partido.

Luego, Holanda venció por 2 a 1 a Japón en un partido muy parejo que se definió sobre el final. Lieke Martens abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo, mientras que Japón encontró el empate justo antes del descanso a través de Yui Hasegawa. En la segunda parte, en tiempo de descuento, Martens marcó su doblete de penal y le dio la victoria al combinado Naranja.