Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 14:42 -

16.6°

5 de agosto de 2019

Arsenal le ganó a Godoy Cruz

El Tomba sumó su tercera derrota consecutiva y una por Copa Libertadores, pero lo más preocupante es que no juega bien.

Arsenal le ganó a Godoy Cruz 1 a 0 en el Malvinas Argentinas en la segunda fecha de la Superliga.

La visita sorprendió al Tomba en el arranque del partido, ya que Nicolás Giménez venció a Roberto Ramírez con un zurdazo cuando se jugaban 12 minutos del primer tiempo y de ahí en más  manejó el ritmo del partido

Arsenal le ganó a Godoy Cruz y lo llenó de dudas para el futuro

Los del Viaducto jugaron mejor que el Tomba, que tuvo su chance de empate con un disparo desviado de Miguel Merentiel, pero no mostró mucho más.

Godoy Cruz fue un equipo desconectado y "largo", sin conducción y dejando espacios para que Arsenal corra y complique.

En el final del primer tiempo Patricio Loustau no cobró un claro penal a favor de los visitantes, luego de una atajada de Ramírez.

En la segunda parte el equipo mejoró en la tenencia del balón, pero sin profundidad. Los cambios no surtieron efecto y así el Tomba sumó su segunda derrota consecutiva y comienza a preocupar a sus hinchas.