Hoy es Martes 16 de Abril de 2024 y son las 19:36 -

17.9°

22 de septiembre de 2019

Independiente le ganó a Alvarado en el final del partido

La Lepra festejó sobre la hora. Independiente se puso en ventaja por los goles de Marín y Klusener, los marplatenses se lo igualaron, pero Lucas Fernández desniveló.

Independiente Rivadavia tuvo que trabajar mucho para quedarse con los tres puntos en el Gargantini. Lo ganaba 2 a 0, Alvarado se lo empató pero apareció Lucas Fernández para el 3 a 2 final en el Parque

Independiente necesitaba un triunfo y llegó de la forma que vive la Lepra: sufriendo.

El partido fue 3 a 2 para los azules ante un Alvarado de Mar del Plata que se durmió la principio, pero que se despertó y complicó al local.

Independiente arrancó con todo, ya que en seis minutos ya estaba 2-0 gracias a los goles de Yair Marín y Gonzalo Klusener.

Pero en el final del primer tiempo descontó Santiago Giordana descontó para Alvarado y apenas arrancó el segundo tiempo empató gracias al tanto de Germán Rivero.

A muy poco del final el juvenil Lucas Fernández convirtió un verdadero golazo para darle una gran alegría a la Lepra.