Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 10:04 -

16.6°

6 de octubre de 2019

Barcelona le pone 4 a 0 al Sevilla

Leonel Messi pone su primer gol y Luis Suárez repite golazo de chilena al Sevilla.

Messi pone su primer gol de la temporada en La Liga. Gran castigo para el Sevilla. 4-0 de La Liga Santander en el Campo Nou.

Minuto 90 - Amarilla para Banega, se le ha ido de las manos a Mateu Lahoz
22:49Minuto 90 (+3) - Tres minutos de añadido a este Barcelona 4 - Sevilla 0
22:49Minuto 89 - El Barcelona se queda con 9 para estos últimos minutos, mientras el Camp Nou canta "Mateu que malo eres"
22:47Minuto 88 - ¡Y amarilla también para Busquets por protestar!
22:47Minuto 87 - ¡Y ROJA DIRECTA PARA DEMBÉLÉ por decirle algo al colegiado!

22:46Minuto 87 - ¡ ROJA PARA ARAUJO POR FALTA SOBRE CHICHARITO QUE SE IBA SOLO A PORTERÍA!

(reuters)
22:46Minuto 86 - ¡Paradón de Vaclík al disparo de Suárez!
22:43Minuto 84 - Amarilla para Piqué que buscaba la amarilla para cumplir ciclo en el próximo partido y llegar al clásico
22:43Minuto 83 - Y buscaba Rakitic el quinto de vaselina ante su ex equipo... ¡Aún puede ser peor para el Sevilla!
22:42Minuto 82 - Con este resultado, Lopetegui se ha llevado 9 goles en sus últimos dos visitas en el Camp Nou (Real Madrid y Sevilla)

22:39Minuto 80 - Entramos en los últimos diez minutos de juego de este Barcelona 4 - Sevilla 0
22:37EL GOL: De falta pone Messi su primer gol de la temporada en LaLiga. Gran castigo para el Sevilla. 4-0
22:36Minuto 77 - ¡GOOOOL DE LEO MESSI! 4-0
22:36Minuto 76 - La posesión en estos momentos es para el Barcelona con un 61%. Falta peligrosa para el Barcelona
22:33Minuto 74 - De esta manera debuta Araujo con el primer equipo en el Camp Nou en este Barcelona - Sevilla

Minuto 72 - Tercer cambio en el Barcelona: Se marcha Todibo y entra Araujo en su lugar
22:31Minuto 71 - Se duele Todibo en el área, veremos si puede seguir siendo de la partida
22:29Minuto 69 - Segundo cambio en el Barcelona: Se marcha Arturo Vidal y entra Rakitic ovacionado
22:26Minuto 67 - ¡Ocasión para Dembélé que manda a las nubes!
22:24Minuto 64 - Tercer cambio en el Sevilla: Se marcha De Jong y entra Chicharito en su lugar

22:23Minuto 64 - Cambio en el Barcelona: Se marcha Arthur y entra en su lugar Busquets
22:23Minuto 63 - Amarilla para Luis Suárez muy protestada por el uruguayo
22:21Minuto 61 - Nuevo saque de esquina para el Barcelona que pone Dembélé en corto para Messi
22:19Minuto 59 - ¡Qué jugada de Messi que consigue tocar Vaclík y mandar el balón a saque de esquina!
22:14Minuto 54 - Calienta Chicharito, lo extraño es que no esté jugando ya por De Jong después de todos los fallos de esta noche en el Camp Nou
22:12Minuto 53 - Amarilla para Dembélé
22:11Minuto 52 - Ahora es Reguilón el que lo intenta pero atrapa el balón Ter Stegen
22:11Minuto 51 - Toca y toca el Sevilla pero ya no consigue llegar con tanta facilidad a la portería del Barcelona como en la primera mitad
22:08Minuto 48 - ¡Disparo de De Jong al palo! Este chico tiene el gafe encima, vaya errores está cometiendo...
22:06Minuto 45 - Arranca la segunda parte con dos cambios en el Sevilla: Se marchan Óliver Torres y Nolito y han entrado Jordán y Munir
22:04SEGUNDA PARTE | BARCELONA 3 - SEVILLA 0 DE LALIGA SANTANDER EN EL CAMP NOU
21:59Sin duda, la diferencia ha estado en la áreas. Todas las que ha fallado De Jong y el Sevilla, las ha aprovechado el Barcelona como ya pasó en el partido del Inter, pero eso no tapa los problemas de juego de los de Valverde.
21:48DESCANSO | BARCELONA 3 - SEVILLA 0 DE LALIGA SANTANDER EN EL CAMP NOU
21:47Minuto 45 (+1) - Un minuto de añadido a esta primera mitad del Barcelona 3 - Sevilla 0
21:45Minuto 43 - Y nueva ocasión para Suárez que ahora se duele de un golpe en la cabeza
21:45Minuto 42 - El Sevilla intenta reaccionar tímidamente con un disparo lejano de Lucas Ocampos, pero de momento el Barcelona controla el partido tras los tres goles
21:43Minuto 40 - Entramos en los últimos cinco minutos de juego de la primera mitad del Barcelona - Sevilla. Amarilla para Lopetegui
21:42Minuto 39 - Amarilla para Semedo
21:42Minuto 39 - Saque de esquina para el Sevilla que está hundido ahora mismo como Lopetegui
21:40Minuto 37 - Mazazo brutal para el Sevilla que ha tenido todas las ocasiones, pero ha perdonado, y en 7 minutos va perdiendo por tres goles. Difícil lo va a tener Lopetegui para animar a sus chicos al descanso
21:39EL GOL: En 7 minutos el Barcelona le ha metido 3 goles al Sevilla. Ver para creer. 3-0
21:36Minuto 34 - ¡GOOOOL DE DEMBELE! 3-0
21:35Minuto 34 - Amarilla para Carriço
21:35Minuto 33 - Parece mentira que el Barcelona vaya ganando cuando las ocasiones han sido del Sevilla, ahora los de Lopetegui están muy tocados
21:34Minuto 32 - EL VAR CONFIRMA EL GOL DE VIDAL. 2-0
21:33Minuto 31 - ¡GOL DE ARTURO VIDAL! 2-0 (LO VA A REVISAR EL VAR POR FUERA DE JUEGO)
21:33Minuto 30 - Primera media hora de juego, el Sevilla ha tenido las ocasiones pero el Barcelona va ganando. Ya lo dicen, y más en el fútbol, que quién la perdona la acaba pagando
21:30EL GOL: Golazo, remate de chilena de Luis Suárez para poner al Barcelona por delante cuando el Sevilla era claramente superior. El mismo guión que contra el Inter. 1-0
21:29Minuto 26 - ¡GOOOOOOL DE SUÁREZ! 1-0
21:28Minuto 25 - ¡La que ha vuelta a fallar De Jong! Madre mía eso era gol, era más fácil meterla que fallarla. Las que está perdonando el Sevilla
21:27Minuto 59 - La posesión, aunque no lo parezca, es para el Barcelona con un 59% del balón en este Barcelona - Sevilla
21:26Minuto 24 - De momento las ocasiones más claras de esta primera mitad han sido para el Sevilla. Saque de esquina para el Barcelona
21:25Minuto 22 - ¡Se marcha alto el disparo de Messi!
21:24Minuto 21 - Falta sobre Messi en buena posición para uno de sus libres directos en este Barcelona - Sevilla. Amarilla para Reguilón
21:23Minuto 20 - Muchos problemas en defensa para el Barcelona en este inicio de partido
21:20Minuto 17 - Nuevo saque de esquina para el Sevilla que ¡casi acaba en gol! La que ha tenido De Jong y después el balón se pasea solo por delante de la portería
21:19Minuto 16 - ¡La que ha tenido Gerard Piqué muy libre delante de Vaclík pero no ha conseguido darse la vuelta!
21:18Minuto 16 - Primer saque de esquina para el Barcelona después de una jugada de Suárez con Reguilón
21:17Minuto 14 - Muy parecido de momento el partido del Barcelona a la primera mitad del Inter. Otra vez no van perdiendo gracias a Ter Stegen en este Barcelona - Sevilla
21:14Minuto 12 - ¡Desconcierto en el área del Sevilla! Muy bien Ocampos. Nuevo saque de esquina para el Sevilla
21:14Minuto 11 - Salva Ter Stegen el primer gol del Sevilla de De Jong con una parada imposible. Saque de esquina para los de Lopetegui
21:13Minuto 11 - ¡PARADÓN  DE TER STEGEN!
21:12Minuto 9 - Ahora lo intenta el Barcelona, pero no llega Suárez al balón
21:10Minuto 7 - El Barcelona espera su momento, ahora con el balón en los pies, para generar fútbol en el campo rival
21:07Minuto 4 - Le pega mordida Banega y la atrapa sin problemas Ter Stegen. Aunque sigue mandando el Sevilla perfectamente plantado en el Camp Nou
21:06Minuto 4 - De momento el balón es para el Sevilla que busca el ataque del Barcelona constantemente
21:03Minuto 2 - Presiona el Sevilla la salida del balón del Barcelona de inicio
21:03Minuto 2 - Ahora sí, Bartomeu da por cerrada la asamblea mientras el Barcelona de Valverde busca la victoria contra el Sevilla de Julen Lopetegui antes del parón por selecciones
21:01Minuto 1 - Rueda el balón en el Camp Nou y el presidente del Barcelona no está presente porque sigue escuchando a los poco más de 700 socios que han ido a la asamblea
21:00PRIMERA PARTE | ARRANCA EL BARCELONA - SEVILLA DE LA LIGA SANTANDER EN EL CAMP NOU