Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 10:31 -

16.6°

23 de octubre de 2019

El PSG venció por 5 a 0 al Brujas

Mauro Icardi anoto para PSG en la Champions League

Mauro Icardi abrió la cuenta a los 7 minutos de la primera parte y anotó el tercero a los 18' del segundo tiempo.

En Bélgica, el PSG venció por 5 a 0 al Brujas y lidera el Grupo A con puntaje ideal luego de tres partidos disputados. Mauro Icardi abrió la cuenta a los 7 minutos de la primera parte y anotó el tercero a los 18' del segundo tiempo. Los otros tres goles del equipo parisino los marcó Kylian Mbappé con una nueva actuación estelar.

Por su parte, el Tottenham de Mauricio Pochettino también ganó por 5 a 0 y lo hizo en su estadio, ante el Estrella Roja de Belgrado, para quedar como escolta del Bayern Munich en el Grupo B, a cinco puntos. El Coco anotó el cuarto de su equipo a los 12 minutos del complemento.

Harry Kane, a los 9' y 72', y Son Heung-Min, a los 16' y 44', marcaron los goles restantes de los Spurs, que volvieron al triunfo luego de haber sido goleados por el Bayern en la fecha anterior.