Hoy es Martes 16 de Abril de 2024 y son las 15:43 -

22.6°

10 de febrero de 2020

San Lorenzo obtuvo su primer triunfo del año ante un deslucido Vélez

El Ciclón se impuso 1 a 0 con gol de Julián Palacios. Coloccini y Gianetti vieron la roja.

El “Fortín” ganó terreno en campo rival y pudo llegar al gol, pero le faltó contundencia en los últimos metros y no pudo rescatar al menos un punto.

En el marco de la fecha 19 de la Superliga Argentina, San Lorenzo de Almagro venció por la mínima diferencia a Vélez Sarsfield, en el Nuevo Gasómetro y de esta manera sumó sus primeros tres puntos en lo que va del año.

En el inicio del encuentro, el “Ciclón” parecía tenerlo controlado, sin embargo, le faltaba claridad en los últimos metros. A los 28 minutos Julián Palacios abrió el marcador para el local. Sobre el final de la primera parte, Patricio Colocchini vio la roja y dejó al “Santo” con un jugador menos.

En el complemento, aprovechando la superioridad numérica, el “Fortín” ganó terreno en campo rival y pudo llegar al gol, pero le faltó contundencia en los últimos metros y no pudo rescatar al menos un punto.