Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 08:30 -

15 de febrero de 2020

Rosario Central superó a Gimnasia de La Plata

El delantero Sebastián Ribas festeja su gol.

Por: Redacciòn FM Fleming"Magazine"

Rosario Central superó en la noche de este sábado 1 a 0 a Gimnasia de La Plata, en un cotejo válido por la fecha 20 de la Superliga de Primera División del fútbol argentino.

El único tanto del encuentro fue marcado, a los 11 minutos, por el delantero local Sebastián Ribas.

La previa del encuentro estuvo marcada por el recibimiento que le dieron los hinchas de Central a Diego Maradona, DT de Gimnasia. Hubo indiferencia y algunos insultos.

Con este triunfo, Central estaría llegando al cuarto puesto de la tabla, con 33 puntos.
Gimnasia, en tanto, con esta derrota queda con 17 puntos en 20 partidos, hundido en el descenso.

La derrota duele el doble en Gimnasia si se considera que en esta jornada ganaron Patronato y Aldosivi. Colón de Santa Fe, otro de los equipos que pelea por no descender, empató el viernes con Racing.

Central, en tanto, sigue sumando puntos importantes que le permitirán olvidarse en las próximas jornadas definitivamente de esa pelea, mientras llegó a 33 puntos y quedó momentáneamente cuarto, en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2021.