Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 03:00 -

River venció a Banfield en el Monumental

Matías Suárez marcó el único gol para el equipo de Marcelo Gallardo.

Por: Redacciòn FM Fleming"Magazine"

Matías Suárez aprovechó una gran jugada de Gonzalo Montiel para poner arriba al Millonario y sacarle 6 puntos al xeneize.

Por la fecha 21 de la Superliga Argentina de Fútbol, River venció a Banfield y en el estadio Monumental y se consolida como único puntero del torneo. Matías Suárez marcó el único tanto del partido.

Desde el inicio del encuentro, el “Millonario” se hizo fuerte en campo rival y a los 17 minutos del arranque, abrió el marcador. Solo 10 minutos después, Rafael Santos Borré pudo haber extendido la diferencia de penal, pero el balón se estrelló contra el travesaño.

De ahí en más, fue perdiendo protagonismo y el “Taladro” tampoco pudo hacer su juego, por lo que el partido entró en una meseta.

En el complemento, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo volvió a adueñarse del balón, pero volvió a sufrir la falta de efectividad en los últimos metros. La visita luchó hasta donde pudo, pero nunca pudo incomodar a Franco Armani.

TNT Sports LA   @TNTSportsLA

| ¡Enorme jugada! Montiel, con sombrero incluido, asistió a Matías Suárez para marcar el 1 a 0 sobre Banfield. 🆚

Video insertado   340 20:13 - 16 feb. 2020
  64 personas están hablando de esto
El gol de Matías Suárez

Cuando promediaba el primer tiempo Rafael Santos Borré desperdició un penal que cometió Luciano Lollo.