Hoy es Miércoles 24 de Abril de 2024 y son las 21:25 -

18.6°

1 de marzo de 2020

Barcelona expone la punta en el clásico ante Real Madrid

Primera parte de ‘El Clásico’ Real Madrid vs Barcelona, correspondiente a la jornada 26 de LaLiga Santander

La Liga de España al visitar a su escolta Real Madrid en un estadio Santiago Bernabéu. Posesiones muy largas del Barcelona. Al Madrid le cuesta mucho recuperar el balón

El líder Barcelona defiende esta tarde la punta de la Liga de España en la visita a su escolta Real Madrid en un estadio Santiago Bernabéu que le resulta confortable por el registro de cuatro victorias consecutivas en sus últimas presentaciones.

El clásico más convocante del fútbol mundial se juega por la 26ta. fecha de la temporada, con el arbitraje del valenciano Antonio Miguel Mateu Lahoz y transmisión en directo de DirecTV.

Tarjeta amarilla para Carvajal y Alba (fuente: Reuters)

Real Madrid - Barcelona, en directo | ‘El Clásico’ de la Liga Santander

21:35Minuto 33 - ¡ LA QUE HA SALVADO COURTOIS! Se ha ido Arthur sin que Kroos le siguiera la carrera y ha acabado en un mano a mano y en saque de esquina para el Barcelona 21:33Minuto 31 - ¡PIDE EL BERNABÉU LA SEGUNDA AMARILLA Y LA EXPULSIÓN PARA ALBA! Mateu dice que no hay nada que siga el juego, pero parecía que sí que era amarilla 21:32Minuto 31 - Falta en ataque del Real Madrid que pita Mateu Lahoz mientras Benzema sonríe por no estar de acuerdo con el colegiado21:31Minuto 29 - ¡Qué jugada del Barcelona! Entre Arturo Vidal que se la pasa a Griezmann en el área y este a Messi que dispara flojito a las manos de Courtois cuando el Bernabéu aguantaba la respiración en este primera hora del Real Madrid - Barcelona 21:29Minuto 27 - Gran centro con rosca de Valverde desde el carril derecho que no hay llegado Benzema a empujar por muy poco

21:32Minuto 31 - Falta en ataque del Real Madrid que pita Mateu Lahoz mientras Benzema sonríe por no estar de acuerdo con el colegiado21:31Minuto 29 - ¡Qué jugada del Barcelona! Entre Arturo Vidal que se la pasa a Griezmann en el área y este a Messi que dispara flojito a las manos de Courtois cuando el Bernabéu aguantaba la respiración en este primera hora del Real Madrid - Barcelona 21:29Minuto 27 - Gran centro con rosca de Valverde desde el carril derecho que no hay llegado Benzema a empujar por muy poco

21:26

Real Madrid - Barcelona: Tarjeta amarilla para Carvajal y Alba (fuente: Reuers)

21:26Minuto 25 - Intenta ahora el Barcelona poner el un poco de calma al partido con el balón en los pies, después de los minutos de presión el Real Madrid en el área visitante

21:25Minuto 22 - Partido loco de portería a portería. El Real Madrid ha presionado mucho al Barcelona en su área pero Vinicius no ha conseguido finalizar la acción 21:22Minuto 20 - ¡La jugada más peligrosa del partido! Se la pone Jordi Alba desde la banda casi al punto de penalti pero Griezmann la manda alta con su pierna buena

21:22

Real Madrid - Barcelona. Karim Benzema (fuente: Getty Deportes)

21:21Minuto 20 - Llegamos a los primeros 20 minutos de juego de este Real Madrid - Barcelona, de momento un clásico sin goles en el Bernabéu 21:20Minuto 18 - Pique entre Carvajal y Jordi Alba que termina con una amarilla para cada uno. No parece Mateu esta noche que normalmente dialoga con los jugadores y tarde en sacar amarillas...

21:19Minuto 17 - Varane llegó en el momento justo para evitar el remate de Griezmann dentro del área tras su regate a Ramos

21:18

Real Madrid - Barcelona: Leo Messi

21:16Minuto 15 - Dos tiros a portería del Real Madrid por ninguno del Barcelona en estos primeros quince minutos de juego del Real Madrid - Barcelona del clásico de LaLiga 21:16Minuto 13 - Dejada de Isco de cabeza dentro del área que no acierta a rematar Benzema por poco. Ahora es Kroos el que lo intenta pero el disparo se marcha por arriba de la portería de Ter Stegen21:13Minuto 11 - Centro largo de Vinicius al que no llega Benzema en primera opción pero acaba salvando para no perder el balón en esta jugada de este clásico. Saque de banda para los blancos

21:11Minuto 9 - La pone Marcelo pero Ter Stegen evita un nuevo saque de esquina para el Real Madrid. De nuevo el balón es para los de Setién que intentan salir con el balón jugado. ¡Primera amarilla del partido para Vinicius! Una falta por detrás sobre Semedo cuando intentaba llegar para salvar a Marcelo que se había quedado colgado 21:09Minuto 8 - ¡Cae Isco en la medular aunque Mateu dice que no hay nada y que siga el juego cuando el Real Madrid buscaba el contragolpe!21:08Minuto 7 - Intentaba Benzema desmarcarse pero lo acaba cortando el Barcelona y acaba el balón en saque de banda a la altura de Setién muy concentrado en la banda desde el primer minuto de juego

21:07

El once azulgrana en 'El Clásico' (fuente: reuters)

21:07Minuto 5 - Presión muy alta de los dos conjuntos que tiene que tocar mucho antes de llegar a portería. Disparo de Vinicius que termina en el tercer saque de esquina de la noche para el Real Madrid. ¡Disparo de Benzema que se marcha por encima del larguero de Ter Stegen!

21:05Minuto 3 - De nuevo salida por la izquierda del Real Madrid con Marcelo que no puede encontrara a un compañero ante la presión del Barcelona y acaba cediendo para atrás. Mucho viento y lluvia en estos momentos en el clásico 21:04Minuto 2 - Presión muy alta del Real Madrid bajo la lluvia y el frío del Bernabéu pero con un ambiente de lo má caliente de su afición desde el primer segundo de juego 21:03Minuto 2 - ¡Contragolpe del Barcelona que intenta cerrar Casemiro! Lo consigue y el Barcelona toca en el centro del campo con una pitada monumental de la afición blanco mientras tiene le balón el rival. ¡Intenta llegar Messi!21:02Minuto 1 - Encara Isco por la banda pero cierra Semedo y acaba en el primer saque de esquina de la noche y de nuevo otra córner para el Real Madrid21:01Minuto 1 - ¡Comienza el partido con ambiente de noche grande en el Bernabéu! La afición enchufado cantando el himno blanco y animando a sus jugadores. Primer balón para el Real Madrid que intenta abrir el juego por la bandas

21:01⏰ PRIMERA PARTE | ARRANCA EL CLÁSICO EN EL BERNABÉU ENTRE REAL MADRID - BARCELONA

Formaciones

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Raphael Varane, Sergio Ramos y Ferland Mendy; Casemiro, Toni Kroos, Federico Valverde e Isco; Gareth Bale y Karim Benzema. DT: Zinedine Zidane.

Barcelona: Marc Ter Stegen; Nélson Semedo, Gerard Piqué, Clément Lenglet, Júnior Firpo; Sergio Busquets, Arthur, Frenkie De Jong; Arturo Vidal, Lionel Messi y Antoine Griezmann. DT: Quique Setién.

Árbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz.