Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 21:08 -

6 de julio de 2020

Atalanta le ganó como visitante a Cagliari por 1 a 0

Se disputan el cuarto escalón de la Serie A.

Por: Redacciòn FM Fleming"Magazine"

El Neroazzurro perdió ante el Bologna y el delantero de la Selección Argentina erró un penal. Mientras que el equipo bergamasco venció al Cagliari y quedó a un punto.

Atalanta, con los argentinos Alejandro “Papu” Gómez y José Luis Palomino, le ganó como visitante a Cagliari por 1 a 0, se afirmó en la cuarta posición y logró su octava victoria en fila, en uno de los siete partidos que le pusieron fin la trigésima fecha de la Liga de Italia, que lidera cómodamente Juventus.

El partido se llevó a cabo en el Sardegna Arena, en la ciudad de Cagliari, y el tanto del conjunto bergamasco lo marcó Luis Fernando Muriel, de tiro penal, a los 27 minutos de la etapa inicial.

Con este triunfo, el equipo de la Lombardía llegó a las 63 unidades, 1 menos que el tercero Inter y 12 por debajo del líder Juventus. Cagliari, por su parte, contó con la presencia del argentino Giovanni Simeone, finalizó con 10 futbolistas por la expulsión del italiano Andrea Carboni y quedó undécimo, con 39 puntos.

En el primer partido del día, Inter, con el delantero argentino Lautaro Martínez, quien marró un tiro penal a los 16 minutos del primer tiempo, cayó como local por 2 a 1 ante Bologna, que tuvo al mediocampista Nicolás Domínguez como titular.

El delantero belga Romelu Lukaku abrió el marcador para el conjunto de Milán, mientras que para la visita lo dieron vuelta los gambianos Musa Juwara y Musa Barrow.

A raíz de la derrota, el “Nerazzurro” se mantiene en la tercera posición con 64 unidades, a 11 del líder Juventus (75).

Bologna, con la victoria, escaló al noveno lugar con 41 puntos y quedó a cinco del Milan (46), que ocupa el último lugar de clasificación a la próxima edición de la Europa League.

Otros resultados: Udinese (32 puntos) igualó en su estadio ante Genoa (27 unidades) 2 a 2; Fiorentina (34 unidades) derrotó como visitante a Parma (39 puntos) por 2 a 1; Sampdoria (32 puntos) le ganó como local a Spal (19 unidades) por 3 a 0; Brescia (21 unidades) venció en su cancha a Hellas Verona (42 puntos) por 2 a 0 y en el último partido del día, Napoli (48 puntos) superó a Roma (48 unidades) por 2 a 1.

Posiciones: Juventus 75 puntos; Lazio 68; Inter 64; Atalanta 63; Roma y Napoli 48; Milán 46; Hellas Verona 42; Bologna 41; Sassuolo 40; Cagliari y Parma 39; Fiorentina 34; Sampdoria y Udinese 32; Torino 31; Genoa 27; Lecce 25; Brescia 21; y Spal 19.