Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 07:26 -

16.6°

27 de febrero de 2021

Manchester City recibe al West Ham EN VIVO

Manchester City puso el 2 a 1 ante el West Ham

El local busca seguir reafirmando su liderazgo (le lleva diez puntos al segundo), mientras que la visita quiere mantenerse en puestos de clasificación.

Con 10 puntos de ventaja sobre los escoltas Manchester United y Leicester City, el conjunto "ciudadano" viene de dos victorias ante rivales importantes como el Arsenal, al que derrotó por 1-0 de visitante; y ante el Tottenham Hotspur, por 3-0 como local.

Join us as we take on The Hammers today at the Etihad! ⚽

Send your thoughts into the studio using #WNRH 💬

— Manchester City (@ManCity) February 27, 2021

El equipo de "Pep" Guardiola cumple una campaña de gran nivel en la actual temporada de la Premier, con 18 partidos ganados, 5 empates y solo dos derrotas, y una diferencia favorable de 35 goles.
Sergio "Kun" Agüero sigue trabajando con el plantel "ciudadano", pero aún no suma minutos en cancha tras su lesión.Por su lado, el West Ham también venció en sus dos últimos partidos: 2-1 al Tottenham como visitante; y 3-0 al Sheffield en casa. Con 45 puntos, ocupa el cuarto lugar y está en zona directa de clasificación a la Champions League, en sorprendente campaña. Transmite ESPN.

🔥 MATCHDAY!

— Leeds United (@LUFC) February 27, 2021

LA JORNADA SE COMPLETA CON TRES PARTIDOS:
12:00 horas, West Bromwich - Brighton And Hove
14:30  horas, Leeds United- Aston Villa ESPN 2
17:00 horas, Newcastle -  Wolverhampton

Leeds United, el equipo que dirige Marcelo Bielsa, viene de una derrota como visitante por 1-0 ante el Wolverhampton. Suma 35 puntos en una campaña de mitad de tabla: en el décimo puesto, aún tiene posibilidades de llegar a zona de clasificación a copas internacionales, y está lejos de los puestos de descenso.
EL DOMINGO CONTINÚA CON LOS SIGUIENTES ENCUENTROS:
09:00 horas, Crystal Palace - Fulham
09:00 horas, Leicester City - Arsenal FC
11:00 horas, Tottenham - Burnley
13:30 horas, Chelsea - Manchester United
16:15 horas, Sheffield United - Liverpool

El lunes, cerrarán la vigésimo sexta fecha, Everton- Southampton, a las 17:00 horas.