Hoy es Martes 23 de Abril de 2024 y son las 22:49 -

22.2°

12 de junio de 2022

Facundo Marques se impuso en el TC 2000 en las Termas

Facundo Marques, con el Renault de Ambrogio Racing

El piloto con Renault, cumplió una brillante labor en pista y ganó de punta a punta la final de la categoría. Lo escoltaron Miguel García, con Citroen, y Matías Cravero, con Toyota.

Facundo Marques, con el Renault de Ambrogio Racing, cerró un fin de semana inolvidable en el autódromo de Las Termas, al adjudicarse la final del TC 2000 Series, en el marco de la quinta fecha del campeonato.

El piloto riocuartense empleó 26:17.248 minutos para cubrir las seis vueltas del trazado de 4804 metros y terminó subiéndose al podio para afianzarse en la lucha por el primer puesto en el campeonato.

En segunda posición quedó el paraguayo Miguel García, con Citroen, a 6.033 segundos, en tanto que el cordobés Matías Cravero, con Toyota, a 10.963 segundos, ocupó la tercera ubicación.

Luego se ubicaron: Felipe Barrios Bustos, con Renault; Figgo Bessone, con Ford; Rodrigo Aramendia, con Citroen; Nicolás Palau, con Ford; Javier Scuncio Moro, con Citroen.

El líder del campeonato, Ignacio Montenegro, con Renault, terminó undécimo.