Lunes 6 de Mayo de 2024

Hoy es Lunes 6 de Mayo de 2024 y son las 09:15 -

7 de marzo de 2016

Racing le ganó a Unión en un partido inolvidable

Show del goles han sido realizados por Noir, Gastón Díaz, Diego Milito -2-, Roger Martínez y Lisandro López, los goles de la Academia; Pittón, Riaño y Villar, los tantos santafecinos marcaron para que el equipo de Sava gane por 6 a 3. Pittón, Riaño y Villar lo hicieron para el conjunto local, por la sexta fecha del Torneo Transición.

Racing Club venció por 6 a 3 a Unión de Santa Fe, en condición de visitante, y así consiguió su segunda victoria consecutiva tras el 1 a 0 ante Boca Juniors en la fecha pasada, en un partido correspondiente a la sexta jornada de la zona 2 del torneo de Primera División 2016.
En el marco de la primera etapa, el mediocampista ofensivo Ricardo Noir abrió el marcador para la Academia a los cinco minutos, mientras que el defensor Bruno Pittón puso el empate transitorio a los 13'.
En tanto, a los 21 minutos el defensor Gastón Díaz convirtió para la visita y Claudio Riaño anotó la igualdad pasajera, pero el delantero Diego Milito decretó el tercer gol de su equipo a los 30 minutos.
Por su parte, durante el segundo tiempo, el mediocampista Diego Villar anotó a los 12' y tres minutos más tarde volvió a anotar Diego Milito para poner el 4-3 parcial.
Luego convirtieron para la Academia Roger Martinez (45min.), mientras que Lisandro López selló el resultado a los 47 minutos.