Hoy es Miércoles 8 de Mayo de 2024 y son las 04:37 -

12.2°

18 de marzo de 2016

Central ganó en Uruguay y es escolta de Nacional

Central ganó en Uruguay y es escolta de NacionalEl Canalla lo perdía pero reaccionó y por los goles de Donatti, Aguirre y Cervi, venció a River por 3-1. La victoria lo pone a un punto del "Bolso".

Rosario Central quedó escolta del Grupo 2 de la Copa Libertadores de América, tras vencer esta noche en Montevideo por 3 a 1 a River de Uruguay, que con este traspié quedó eliminado.

Abrió la cuenta en el estadio Centenario el ariete del elenco anfitrión Michael Santos, de cabeza a los 11 minutos, mientras que el "Canalla" empató por medio de cabezazo del defensa Alejandro Donatti (13).

En tanto, en el complemento, Jonás Aguirre (51) y Franco Cervi (90+1) le dieron la victoria a Central. El juego de ida disputado la semana pasada en Rosario (centro de Argentina) había terminado con goleada 4-1 a favor de los argentinos.