Hoy es Jueves 9 de Mayo de 2024 y son las 03:41 -

11.1°

22 de marzo de 2016

Racing venció 6-3 a Rafaela en un partido sensacional

Acuña, Lisandro López (2), Sánchez, Bou y Pereyra anotaron para la Academia; Anselmo y Parra convirtieron los goles santafesinos en un duelo electrizante

En un partido electrizante, Racing mantuvo sus chances de dar pelea en el campeonato con una goleada por 6-3 sobre Atlético de Rafaela , que lleva siete fechas sin triunfos y empieza a complicarse con los promedios del descenso, en uno de los partidos con los que se completó la octava fecha de la Zona 2 del torneo Transición. Marcos Acuña, Lisandro López (2), Nico Sánchez, Gustavo Bou y Facundo Pereyra anotaron los tantos de la Academia, mientras que el local descontó a través de Anselmo (2) y Parra.

El local se puso en ventaja cuando no se habían jugado aún 2 minutos, gracias a un tanto de Anselmo luego de un pase de Morales. Pero Racing reaccionó. Primero con un tiro libre de Acuña que se coló entre la barrera y superó a Montoya. Después, con un buen desborde de Noir, quien dejó a Licha López de cara al arco para poner el 2 a 1.

El equipo de Avellaneda, que viene de tres triunfos consecutivos, buscaba atacar por las bandas pero tenía descuidos atrás. Y Rafaela igualó, otra vez gracias a Anselmo, quien esta vez marcó de cabeza.

El resto del primer tiempo también fue vibrante y Racing podría haberse ido al vestuario arriba, pero el disparo de Noir dio en el travesaño.

Racing salió con todo en el segundo tiempo. Y encontró el 3-2 tras un centro de Nicolás Sánchez que se coló por encima del arquero Werner, quien había reemplazado a Montoya, lesionado. Y casi de inmediato, López volvió a marcar: al delantero le quedó un rebote y no perdonó con la zurda.

Con grandes actuaciones de López y Noir, Racing se floreaba. Y si algo faltaba, Gustavo Bou también se anotó entre los goleadores, tras una gran media vuelta.
Parra, con un zurdazo cruzado, puso el 5-3 cuando iban 38 minutos. Pero no hubo lugar a la duda, ya que Pereyra redondeó la victoria que lo deja a 5 puntos de Lanús, el líder de la zona 2.