Hoy es Jueves 9 de Mayo de 2024 y son las 06:34 -

10.4°

3 de abril de 2016

Brillante primera Pole de la Temporada en la Termas

Santiago del Estero.-El británico Sam Lowes marcó la diferencia en Moto2, que se disputaron en el circuito de Las Termas de Río Hondo.

El británico Sam Lowes (Kalex) sentenció su primera mejor clasificación de la temporada al ser el más rápido en los entrenamientos oficiales para el Gran Premio de Argentina de Moto2, que se disputaron en el circuito de Las Termas de Río Hondo. El francés Johann Zarco (Kalex), vigente campeón del mundo de Moto2, iba camino de sentenciar en su sexta vuelta su primera mejor clasificación de entrenamientos de Moto2 y, aunque al final rebajó su mejor tiempo en la última vuelta, se tuvo que conformar con la segunda plaza, superado por el británico.

El francés fue líder de la sesión oficial prácticamente desde los primeros minutos de la misma y ya en el sexto giro marcó un 1:43.589 que se mantuvo como el más rápido casi hasta el final. Binder, en Moto3 Por su parte, el sudafricano Brad Binder (KTM) consiguió el mejor tiempo para la carrera de Moto3, lo que era motivo de satisfacción ya que "es fantástico acabar primero y sé que si hubiese podido conseguir algún rebufo habría mejorado un montón". "Ha ido muy bien la clasificación, durante muchas vueltas me he sentido muy cómodo rodando y me sentí fuerte en todo momento", afirmó Brad Binder.