Hoy es Sábado 4 de Mayo de 2024 y son las 04:26 -

12.2°

5 de abril de 2016

Central Córdoba empató 3 a 3 con Juventud Unida

Central Córdoba estuvo tres veces abajo en el marcador y con dos hombres menos por expulsiones, empató en el Barrio Oeste ante Juventud Unida 3 a 3.

Central Córdoba volvió a quedarse con el sinsabor de sumar tres puntos Jugó un partido dificil ante Juventud Unida de Gualeguaychú y empató 3-3 en un choque válido por la décima fecha de la Primera B Nacional.

Central Córdoba hace seis fechas que no gana, y terminó empatando de milagro 3 a 3 con Juventud Unida de Gualeguachú en el cierre de la décima fecha del Nacional B de AFA.
Martin Minadevino en dos oportunidades, uno de penal, y Diego García marcaron los tantos del equipo del Barrio Oeste, mientras que Fabricio Lenci en dos ocasiones, y Facundo Curuchet anotaron para los entrerrianos. Central sigue en la zona complicada del descenso.

Primer Tiempo

Bastante parejo fueron los primeros 20 minutos, donde el local fue más ordenado, ante un rival que le cedió la iniciativa al rival, quién fue de menor a mayor, y creó sus opciones, aunque con poca efectividad en los metros finales.
En ese ida y vuelta, después de la media hora, se emparejó bastante el juego, donde Juventud Unida también aportó lo suyo con su medio campo, donde se multiplicaban Ramírez, Sánchez, Barrado y Ada, y a los 32 minutos llegó una improlijidad de Vera Oviedo dentro del área cometiéndole un claro penal a Curuchet, y el juez Bocca no dudo en cobrar la pena máxima, que el goleador Fabricio Lenci la cambió por gol (1 a 0).
Central se despertó un poco, y García aviso en una pelota parada, donde su cabezazo se fue apenas desviado, y cuando los "murmullos" ganaban la platea y la "popu", llegó la igualdad a los 39 minutos, a través de Martín Minadevino que apareció de atrás para sellar el empate "Ferroviario" (1 a 1).
El local apretó por las dos bandas, y Carlos Herrera tuvo dos chances para aumentar, pero no pudo marcar, y algo similar le paso a Lenci, que tras una triangulación de Barrado y Ramírez, definió muy mal en el mano a mano con Calviño.
Pero en el primer minuto adicional (a los 46 minutos), Facundo Curuchet desbordó por su callejón, ingreso al área y sacó un fuerte disparo, que se desvió en Salto, y se le metió al golero local para establecer el 2 a 1. Contundencia, precisión y mucha suerte en Juventud Unida.

Segundo Tiempo

En el complemento, a los 25 segundos, Herrera ganó por derecha, envió un centro rasante, y el defensor Impini le cometió un penal a Miranda, y no hubo dudas. Desde los 12 pasos: Martín Minadevino pusó el segundo empate parcial (2 a 2).
Se pudo observar un buen juego, y Central Córdoba se quedó con uno menos por doble amonestación de Alexis Danelón, pero la presión llegó por cada bando: Juventud Unida fue en busca del triunfo, apostó a su buen juego, y logró su cometido. Pero antes, el golero De León le sacó un disparo de media distancia con destino de gol a Diego García.
Llegaron los cambios, volvió a equivocarse Medero, ya que sacó a Carabajal en el medio campo (salvo que se haya lesionado), y Central quedó sin marcas, y la visita hizo su gran negocio.
Ramírez y Curuchet se "comieron" la cancha con su juego y su entrega, y a los 30 minutos, desbordó una vez más Curuchet en una contra, centro medido y Fabricio Lenci, de zurda puso el 3 a 2 parcial.  Central era un volcán en erupción, y Juventud Unida antes del cierre tuvo tres claras chances para golear, con Barrado, Lenci y Curuchet, pero no estuvieron finos y porque el gran Calviño salvó el incendio. Para el colmo, Sergio Salto se fue a las "duchas" por doble amonestación, y con nueve hombres, llegó el milagro.
A los 40 minutos, falló De León en la salida, y aprovechó al máximo Diego García para estampar el 3 a 3 definitivo. El Oeste cambió silbidos por aplausos, y casi lo gana en la última jugada. Después no hubo más tiempo.
Juventud Unida se fue masticando mucha bronca por no saber cerrarlo, y Central Córdoba tuvo mucha actitud, puso muchos "huevos", y llegó al empate, aunque de fútbol, quedó muy poco para el comentario. Una cuenta que sigue pendiente.

SINTESIS:

CENTRAL CÓRDOBA 3:
1- Lucas Calviño; 2- Roberto Tucker, 3- Sergio Salto, 4- Alexis Danelón, 5- Matías Carabajal, 6- Hugo Vera Oviedo, 7- Carlos Herrera, 8- Martín Zapata, 9- Osvaldo Miranda, 10- Diego García, 11- Matías Minadevino.
DT: Luis Medero.
Suplentes: 12- Damián Albil; 13- Gabriel Zuvinikar, 14- Carlos Soto, 15- Germán Vega, 16- Cristian Fornillo, 17- Leonardo Sequeira, 18- Diego Diellos.

JUVENTUD UNIDA 3:
1- Lucas De León; 2- Paolo Impini, 3- Rubén Piaggio, 4- Daian Bocos, 5- Juan Sánchez, 6- Ramiro González Hernández, 7- Facundo Curuchet, 8- Alfredo Ramírez, 9- Fabricio Lenci, 10- Diego Barrado, 11- Gastón Ada.
DT: Norberto Acosta.
Suplentes: 12- Ángel Pedroso; 13- Jonathan Medina, 14- Marcelo Castellanos, 15- Augusto Max, 16- Sacha Vela, 17- Juan Menseguez, 18- Pablo Pereira Coitiño.

Goles: 32 PT Fabricio Lenci -p- (JU), 39 PT Martín Minadevino (CC), 46 PT Facundo Curuchet (JU), 1 ST Martín Minadevino -p- (CC), 30 ST Fabricio Lenci (JU), 40 ST Diego García (CC).
Amonestados: 19 PT Alexis Danelón (CC), 30 PT Hugo Vera Oviedo (CC), 0 ST Paolo Impini (JU), 13 ST Ramiro González Hernández (JU), 21 ST Sergio Salto (CC), 27 ST Rubén Piaggio (JU), 46 ST Diego Barrrado (JU), 48 ST Marcelo Castellanos (JU).
Expulsados: 8 ST Alexis Danelón (CC), 44 ST Sergio Salto (CC).
Cambios: 15 ST Cristian Fornillo por Matías Carabajal (CC), 26 ST Leonardo Sequeira por Carlos Herrera (CC) y Marcelo Castellanos por Juan Sánchez (JU), 30 st Jonathan Medina por Gastón Ada (JU), 38 ST Pablo Pereira Coitiño por Fabricio Lenci (JU), 41 ST Diego Diellos por Martín Minadevino (CC).
Árbitro: Bruno Bocca.
Estadio: "Alfredo Terrera" (Central Córdoba).

FUENTE: ABC DEPORTE.

SÍNTESIS: ABC DEPORTE / ASCENSO DEL INTERIOR.