Hoy es Domingo 28 de Abril de 2024 y son las 16:01 -

21.1°

9 de abril de 2016

NBA:Prigioni brilló en la victoria de los Clippers

El cordobés fue titular y registró 13 puntos, 7 asistencias y 7 rebotes en el triunfo de su equipo ante Utah Jazz.

Pablo Prigioni anotó 13 tantos y fue figura en el triunfo de Los Angeles Clippers como visitante ante Utah Jazz por 102 a 99, en tiempo suplementario, en un partido correspondiente al último tramo de la fase regular de la NBA.

El cordobés, de 38 años, que resignó su participación en los próximos Juegos Olímpicos con el seleccionado argentino, arrancó como titular y actuó durante casi 42 minutos, en los que encestó 2 de sus 4 intentos de dobles, 2 de 5 en triples y 3 de 3 en libres. Además repartió 7 asistencias y capturó 7 rebotes.

El máximo anotador de los Clippers, que ostentan un récord de 51 victorias y 28 derrotas y ya se clasificaron a los playoffs, resultó Jamal Crawford, quien firmó una planilla de 30 tantos y 5 rebotes. La principal vía de gol de los Jazz fue el alero Gordon Hayward, con 24 unidades.

Quienes tuvieron noche de descanso fueron Emanuel Ginóbili y Luis Scola. El bahiense fue reservado por Gregg Popovich, entrenador de San Antonio Spurs, en el encuentro que la franquicia texana, también clasificada a los playoffs, perdió 102 a 98 ante Denver Nuggets. El capitán del seleccionado argentino tampoco tuvo actividad en la victoria de Toronto Raptors por 111 a 98 sobre Indiana Pacers.