Hoy es Martes 14 de Mayo de 2024 y son las 22:46 -

6.7°

26 de abril de 2016

Quilmes se tomó revancha ante Temperley

TORNEO TRANSICIÓN.-En el cierre de la fecha de los clásicos, el Cervecero volvió al triunfo luego de tres derrotas consecutivas al imponerse 2-0 con goles de Rescaldani y Romero.

En el cierre de la fecha de los clásicos, Quilmes volvió al triunfo luego de tres derrotas consecutivas al vencer 2-0 a Temperley, con goles de Ezequiel Rescaldani a los 9 minutos del segundo tiempo y de Sebastián Romero, a los 43.

En el estadio Centenario, el Cervecero se tomó revancha de la derrota que sufrió ante el mismo rival en la jornada anterior. La nota emotiva en el Sur se vivió a los 18 minutos, cuando el capitán quilmeño Rodrigo Braña -con ese número juega- fue ovacionado por todo el estadio. Es que Braña se adelantó a los rumores que circularon en las últimas horas respecto de una posibilidad de pasar a Boca ante la lesión de Fernando Gago y anunció que se quedará “para jugar los últimos cuatro partidos del campeonato con Quilmes”.

Dentro de un partido muy discreto, el local siempre mantuvo la iniciativa ante un Temperley que presionó en mitad de cancha y procuró salir rápida de contraataque. En una de esas réplicas, Marcos Figueroa se lo perdió ante el arco vacío para el visitante. En el complemento, Rescaldani no perdonó y puso en ventaja al dueño de casa, que lo liquidó sobre el final con otro grito del “Chirola” Romero.