Hoy es Miércoles 8 de Mayo de 2024 y son las 20:33 -

13.8°

14 de mayo de 2016

Huracán fue más que Unión, pero falló en los metros finales: empató 1 a 1

Goles de Espinoza y Riaño en el primer tiempo; hacía 398 minutos que el Globo no convertía; Patricio Toranzo volvió a jugar después del accidente en Venezuela.

Huracán y Unión de Santa Fe igualaron esta noche 1-1 en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, por la decimoquinta fecha del torneo de Transición de la Primera División. Cristian Espinoza adelantó al local a los 30 minutos de juego con un remate que se desvió en el defensor Santiago Zurbriggen y terminó con la pelota ingresando junto al palo derecho del arco defendido por Nereo Fernández.

En el primer minuto de descuento del capítulo inicial, Ignacio Malcorra trepó por izquierda y metió un centro bajo que Claudio Riaño transformó en el empate.

A los 33 minutos del segundo período reapareció el mediocampista creativo de Huracán Patricio Toranzo , quien volvió a jugar luego del gravísimo accidente que sufrió el plantel del Globo hace tres meses en Caracas, cuando volcó el micro que los trasladaba hacia el aeropuerto de la capital venezolana.

El gol de Espinoza para Huracán

Cuando finalizaba el primer tiempo, el equipo dirigido por Leonardo Madelón, igualaba el partido tras un gol de Riaño que definía en el área chica, tras un buena jugada colectiva.