Hoy es Miércoles 8 de Mayo de 2024 y son las 18:00 -

16.6°

DEPORTES

16 de mayo de 2016

Aldosivi sumó tres para lo que vendrá

En Mar del Plata, le ganó a Rafaela por 2-1, lo que ayudó a engrosar su promedio para de cara al próximo semestre.

Aldosivi se despidió del estadio José María Minella por este semestre con una victoria de 2-1 sobre Atlético de Rafaela, muy valiosa para lo que será su tercera temporada en Primera División. Neri Bandiera y Sebastián Penco hicieron la diferencia en el primer tiempo, mientras que el conjunto santafesino recién se acordó de jugar en el complemente. Sin embargo, apenas pudo descontar en el primer minuto adicionado, cuando ya no tenía margen para ilusionarse con el empate.

El Tiburón jugó una buena primera media hora, con ataques rápidos y punzantes. A los 16’, Santiago Rosales hizo una gran jugada por la izquierda: llegó al fondo, dejó fuera de camino al lateral Leonardo Godoy y el centro lo interceptó Bandiera para poner el 1-0. A los 28’, Penco puso el 2-0 y, a partir de allí, Aldosivi se conformó y no hizo mucho más.

Atlético de Rafaela recién apuró a la defensa local en el segundo período. Mauro Albertengo cabeceó tras un centro, pero la pelota rozó un palo y se fue por el costado. Así, hubo que esperar hasta los 46’ para que la Crema pudiera quebrar la resistencia de Aldosivi. Un envío desde la izquierda fue mal rechazado, Orfano remató dentro del área, Vega tapó y en el rebote Graciani la mandó al fondo de la red. Ya era demasiado tarde.

No hubo más tiempo y ahora Rafaela será árbitro de la definición por el descenso, el fin de semana próximo, ya que enfrentará en su casa a Argentinos.