Viernes 10 de Mayo de 2024

Hoy es Viernes 10 de Mayo de 2024 y son las 06:34 -

SALTA

LOCALES

8 de junio de 2016

Se capacito en manipulación de alimentos

Así lo informaron desde la Subsecretaría de Control Comercial de la Municipalidad. Más de 4.600 personas participaron del curso en el Salón de Usos Múltiples del Centro Cívico Municipal y otras 1.500 lo hicieron en centros vecinales, colegios y escuelas.

En lo que va del año, más de 6.000l personas realizaron el curso gratuito de manipulación de alimentos. Así lo informaron desde la Subsecretaría de Control Comercial, dependencia que encabeza Nicolás Avellaneda.

 


En total, son 6.162 vecinos los que accedieron a la formación desde enero hasta mayo. De ese total, 4.603 personas participaron del curso dictado en el Salón de Usos Múltiples del Centro Cívico Municipal y 1.559 en los centros  vecinales, colegios, y escuelas de diferentes puntos de la ciudad.

“Es una gran satisfacción este logro. Es importante que todos los salteños se capaciten en higiene y salubridad para cuidar a la familia y a la comunidad en su conjunto”, dijo Avellaneda.

El funcionario remarcó que los conocimientos que se brindan en la capacitación son herramientas y conceptos establecidos en la Ley 18.284 del Código Alimentario Argentino, además de ordenanzas municipales que regulan la preparación, elaboración, envasado, distribución y venta de productos.

 

Desde Control Comercial también se informó que los centros vecinales, organizaciones sociales, escuelas de gastronomía, establecimientos primarios y secundarios, así como otras instituciones interesadas en realizar la capacitación, deben presentar una nota dirigida al titular del organismo, en las oficinas de General Güemes y pasaje Castro. La repartición atiende de lunes a viernes, en el horario de 8 a 20. También pueden comunicarse al teléfono (0387) 4373354/5.



COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!