Hoy es Jueves 9 de Mayo de 2024 y son las 09:18 -

9.8°

29 de julio de 2016

Argentina-México, lo que dejó el último amistoso antes de Río 2016

puebla.-En un partido friccionado y con pocas situaciones de gol, la selección empató 0 a 0; fue expulsado Gianetti.

El equipo no parece estar preparado, pero ya no hay tiempo para más ensayos. La selección Argentina Sub 23 empató sin goles con México en su último partido previo a los Juegos de Río 2016 y estará obligado a encontrar su funcionamiento durante el torneo olímpico. El equipo del Vasco Olarticoechea viene de empatar con Colombia (0-0) y de vencer a Haití (3-1), como amistosos previos a la cita olímpica que comenzará la próxima semana.

En un partido sin situaciones de gol, jugado con pierna fuerte y algo de violencia, la Argentina y México empataron sin goles en el estadio Cuauthémoc, de Pueba.

Desde el comienzo el partido fue bastante picante. Víctor Cuesta, cuando apenas se habían jugado dos minutos, golpeó con violencia a Hirving Lozano y recibió la tarjeta amarilla, aunque tranquilamente podía haber sido expulsado.

El que recibió la roja fue Lautaro Gianetti, por doble amonestación, cuando faltaban dos minutos para terminar el partido.
México: Alfredo Talavera - Javier Abella (Erick Aguirre 81), César Montes, Carlos Salcedo, Jorge Torres, Erick Gutiérrez, Rodolfo Pizarro, Hirving Lozano (Alfonso González 75), Víctor Guzmán (Michael Pérez 48), Carlos Cisneros (Marco Bueno 46), Oribe Peralta (Erick Torres 82). DT Raúl Gutiérrez.

Argentina: Gerónimo Rulli - Lautaro Giannetti, Víctor Cuesta, Lisandro Magallán, Alexis Soto (Leandro Vega 80), Mauricio Martínez (Luis Gómez 88), Santiago Ascacibar, Lucas Romero (Giovani Lo Celso 56), Ángel Correa, Jonathan Calleri (Joaquín Arzura 88), Cristian Espinoza (Giovani Simeone 56). DT Julio Olarticoechea.

Segundo tiempo: a los 45m fue expulsado Gianetti (A), por doble amonestación.

La Argentina integrará el Grupo D en los Juegos Olímpicos junto con Portugal (rival del debut, el jueves 4 de agosto), Argelia (domingo 7) y Honduras (miércoles 10).