Hoy es Jueves 9 de Mayo de 2024 y son las 22:12 -

11.2°

3 de agosto de 2016

Barcelona le gano al Leicester

Estocolmo,Suecia.-El equipo de Leo superó a los campeones de la Premier por 4 a 2. Con una asistencia de Messi y un golazo de Suárez, lo mejor del amistoso.

Barcelona ganó su segundo partido de pretemporada en un duelo de campeones. Los catalanes, con Lionel Messi de titular y capitán, superaron 4 a 2 a Leicester , ganador de la última Premier League.

Lo mejor del partido ocurrió en el primer tiempo, cuando Luis Suárez transformó una asistencia de Messi en un golazo, al sacarse dos hombres de encima y definir con clase en el área rival. Munir, que había abierto el marcador, también puso el tercero antes del cierre del primer tiempo.

En el complemento, cuando Mascherano ya estaba en cancha, Leicester reaccionó y con dos goles de Musa (el primero tras una corrida imparable y el segundo una falla de la defensa catalana) se volvió a poner a tiro, pero sobre el final Mujica selló el 4 a 2 final.