Hoy es Sábado 11 de Mayo de 2024 y son las 12:59 -

12.8°

17 de agosto de 2016

Rìo 2016:Patricia Bermúdez perdió el bronce por un punto

La luchadora argentina, de 29 años, perdió por 7 a 6 frente a la búlgara Elitsa Yankova, en la lucha por el tercer escalón del podio olímpico en Río de Janeiro 2016.

Patricia Bermúdez estuvo al borde de conseguir una medalla de bronce histórica para su deporte, pero la luchadora perdió por 7 a 6 ante la búlgara Elitsa Yankov y no pudo alcanzar su objetivo.

La joven perdía 0-5 con la búlgara Elitsa Yankova, medalla de bronce en el último campeonato Europeo, pero remontó con 2-5 hasta que en el segundo round terminó atacando para dar vuelta el marcador, que se estancó en 6-7 y con la rival escabulléndose como pudo.

El llanto lo decía todo.

La luchadora santiagueña no podía parar el llanto por haber acariciado la medalla. "Estuve tan cerca... No me pude llevar la medalla a casa y eso duele y mucho", dijo sin poder parar de llorar.

La santiagueña había ganado en el repechaje luego de perder su primera pelea frente a la ucraniana nacionalizada azerbaiyana Mariya Stadnik, quien peleará la final por el oro.