Hoy es Jueves 9 de Mayo de 2024 y son las 11:35 -

11.3°

23 de agosto de 2016

Boca ganó 2 a 1 y pasa a los octavos de final de la Copa Argentina

Formosa.-Boca Juniors le ganó 2 a 1 a Santamarina de Tandil por los 32avos de final de la Copa Argentina en el primer partido oficial luego de la eliminación en la Copa Libertadores de América que forzó una renovación del plantel conducido por Guillermo Barros Schelotto. Los goles los marcaron De Benedetto y Pavón para Boca, mientras Michel había marcado el transitorio empate.

Boca ahora se se cruzará en octavos de final con Lanús, vigente campeón del fútbol argentino y flamante vencedor en la Copa Bicentenario.
imagen
Boca domino la primera mitad, en la que contó con las mejores ocasiones. A los 18 minutos Benedetto de cabeza tras un mal despeje de la defensa de Santamarina, tras un buen centro de Fabra.

imagen
En la segunda mitad, Boca continuaba siendo superior pero sufrió un zapatazo de Michel que se metió por encima de Sara.

imagen

El gol del triunfo llegó a los 32 minutos del complemento, cuando Pavón definió bien luego de quedar mano a mano tras pase de Benedetto.