Hoy es Miércoles 8 de Mayo de 2024 y son las 16:41 -

20.2°

1 de septiembre de 2016

EN VIVO Eliminatoria Rusia 2018:Brasil busca la recuperación en la altura de Quito, ante Ecuador

El partido se juega desde las 18 (hora de la Argentina), en el Estadio Olímpico Atahualpa de la ciudad de Quito, con el arbitraje del paraguayo Enrique Cáceres y en el primer tiempo igualan cero a cero.

Brasil.-El seleccionado que viene de conseguir la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Río 2016 con su base Sub 23 y Neymar como la gran figura, visita a Ecuador en Quito, por la séptima fecha de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Rusia 2018. El partido se juega desde las 18 (hora de la Argentina), en el Estadio Olímpico Atahualpa de la ciudad de Quito, con el arbitraje del paraguayo Enrique Cáceres y la transmisión de TyC Sports.

Eliminatorias: Brasil goleó 3-0 a Ecuador como visitante. Deportes. La Nueva. Bahía Blanca

Brasil goleó esta tarde como visitante a Ecuador, por 3-0, en otro de los partidos correspondientes a la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Rusia 2018.

Neymar, de penal a los 72 minutos, y Gabriel Jesús, a los 87 y a los 92, marcaron los goles de la verdeamarelha, que tuvo el debut de Tite como director técnico.

Ecuador, dirigido por el argentino Gustavo Quinteros, terminó en inferioridad numérica por la expulsión de Juan Carlos Paredes a los 30 minutos del segundo tiempo.

Este fue el primer encuentro de Brasil luego de la conquista de la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.

Con esta victoria, el cuadro brasileño acumuló 12 puntos y el martes recibirá a Colombia, en tanto que Ecuador (13 unidades) visitará a Perú.