Hoy es Viernes 3 de Mayo de 2024 y son las 11:50 -

13.2°

10 de septiembre de 2016

Premier League:El City se quedó con el clásico de Manchester

El equipo de Guardiola derrotó 2 a 1 como visitante al United. De Bruyne e Iheanacho marcaron para el líder, que suma cuatro victorias al hilo, e Ibrahimovic descontó para el conjunto de Mourinho.

El gran duelo del fin de semana en el fútbol internacional terminó con sonrisa para Manchester City. El equipo de Josep Guardiola se impuso por 2-1 sobre el United en el gran clásico inglés por la cuarta fecha de la Premier League y sigue como líder con puntaje ideal.

Los Ciudadanos no contaron con Sergio Agüero, sancionado de oficio por tres fechas por intentar darle un codazo a un rival, pero así y todo se las ingenió para imponerse ante su más acérrimo rival. Con goles del belga Kevin de Bruyne y del nigeriano Kelechi Iheanacho, el City tomó las riendas del encuentro en el primer tiempo, a pesar del descuento por parte de Zlatan Ibrahimovic justo antes del descanso.

Con la presencia de Nicolás Otamendi en la zaga, los de Guardiola aguantaron la segunda mitad y el entrenador español terminó dándose el gran gusto de volver a vencer a su antítesis, el portugués José Mourinho, que no concentró a Marcos Rojo y mantuvo a Sergio Romero en el banco de los suplentes.