Miércoles 1 de Mayo de 2024

Hoy es Miércoles 1 de Mayo de 2024 y son las 06:20 - Residencias profesionales en hospitales públicos de Salta / Los 20 puntos esenciales del discurso de Milei / El ajuste lleva al consumo en caída libre / Milei anunció superávit fiscal histórico / La Orquesta Infantil y Juvenil presenta "Cuentos Musicados" / Desde julio, la receta electrónica será obligatoria / Boca eliminó a River / Desregulan los precios de las tarifas de celulares, internet y el cable / Solo 8 impuestos explican el 94% de la recaudación fiscal nacional / onfirmado liberan el pago del transporte urbano / El Gobierno oficializó cambios en las secretarías / Ve el eclipse solar en VIVO / Un sismo de 4,8 sacudió Nueva York, Nueva Jersey y sus alrededores / Vouchers Educativos: te pueden suspender el beneficio familiar / Concierto de laSinfónica de Salta en conmemoración de la Gesta de Malvinas / El Millonario venció por 2-0 al Deportivo Táchira / Conmemoraron el Día del Veterano y los Caídos en la Guerra de Malvinas / Los docentes realizarán un nuevo paro general este jueves / Cambio de nombre a otro salòn de la Casa Rosada / El feriado movilizo 3,2 millones de turistas por el país /

12.7°

18 de septiembre de 2016

Rosberg volvió a ganar en la Fórmula 1 y es el nuevo líder del campeonato

El alemán (Mercedes) recuperó la punta del Campeonato Mundial de Fórmula 1, al imponerse con claridad en el Gran Premio nocturno de Singapur, celebrado en el circuito callejero de Marina Bay por la decimoquinta fecha del año.

El piloto germano, tras partir de la "pole position" en el país asiático, llegó escoltado por el australiano Daniel Ricciardo (Red Bull) y el inglés Lewis Hamilton (Mercedes), actual bicampeón de la categoría, que resignó el liderazgo alcanzado en Hungría hace cuatro carreras.

Nico Rosberg gana GP de Singapur y es el nuevo líder de la Fórmula 1

El alemán se impuso en el Gran Premio de Singapur y superó en la tabla de posiciones a su compañero de escudería, Lewis Hamilton; el segundo lugar fue para Daniel Ricciardo, de Red Bull

De esta manera, desplazó a su compañero de Mercedes, el multicampeón Lewis Hamilton, que terminó la carrera en la tercera posición. Daniel Ricciardo, de Red Bull, se llevó la segunda posición del podio.

Rosberg, que había comenzado el Gran Premio dos puntos por detrás de Hamilton en el campeonato, vuelve a subirse a lo más alto de la clasificación general después de un gran inicio de temporada.

A falta de seis carreras, el alemán, que sueña con lograr su primer título (cosechó dos sub-campeonatos de manera consecutiva), suma 273 puntos frente a los 265 de Hamilton.

En cuanto al resto, en el cuarto lugar finalizó el finlandés Kimi Raikkonen (Ferrari) y quinto fue su compañero y ex campeón del mundo, el alemán Sebastian Vettel, que logró una espectacular remontada tras comenzar la carrera en último lugar.

El sexto lugar sería para el holandés Max Verstappen (Red Bull), mientras que en el séptimo lugar terminaría el español Fernando Alonso (McLaren), también de gran carrera.