Hoy es Sábado 11 de Mayo de 2024 y son las 10:25 -

11.6°

19 de septiembre de 2016

Racing igualó 1-1 con Defensa y Justicia

Un empate que dejó una mala imagen en el segundo partido del ciclo Zielinski. Vittor anotó para la Academia y Ríos para el Halcón.

En el segundo partido de la era Zielinski, Racing no pudo ratificar las buenas señales futbolísticas que había mostrado ante San Martín en San Juan y apenas empató 1-1 frente a Defensa y Justicia en el Cilindro. Sergio Vittor y Andrés Ríos fueron los goleadores en la noche de Avellaneda.

En el primer tiempo se vieron los argumentos principales de los dos equipos. El dueño de casa, muy rápido para salir en ataque pero poco preciso para el último pase, mientras que la visita demostró buen manejo de pelota pero algunos desajustes defensivos. Así, la Academia aprovechó el impulso de la localía y a los 17 minutos abrió el marcador: Vittor se anticipó a su marca tras un tiro libre de Marcos Acuña y le dio la ventaja al conjunto de Avellaneda. Sin embargo, a partir de ese momento, se retrasó en el campo y le entregó el protagonismo al Halcón, que casi llegó a la igualdad por un remate de Alexander Barboza que tapó bien Agustín Orion.

Ya en la segunda mitad, Defensa se adueñó del partido y tuvo su premio. A los 20 minutos, el ingresado Ríos apareció en el área sin marca y estampó el 1-1. A pesar de la paridad, el Halcón no se achicó en el Cilindro y fue en busca de la victoria. Primero la tuvo en los pies de Elías Gómez, pero Orion se lució para salvar el arco de Racing. Y después fue Agustín Bouzat el que cruzó un disparo que salió besando el palo. Sobre el final, los de Zielinski jugaron con un hombre menos por la lesión de Gastón Díaz, pero el marcador ya no se iba a modificar.

Un paso atrás para la Acadé, que se alejó de la cima del Torneo. Mucho trabajo para el Ruso.